ポーラザビューティー山科駅前店所属・佐々木 愛の掲載

ポーラザビューティー山科駅前店所属・佐々木 愛のメニュー

ポーラザビューティー山科駅前店所属・佐々木 愛のフォト

ポーラザビューティー山科駅前店所属・佐々木 愛の口コミ

• あかりさんの口コミ

とても気持く、途中寝てしまいました!起きるととてもスッキリした目覚めでびっくりでした。是非また行きたいです。

• Dさんの口コミ

とてもキレイな方で、丁寧に施術や説明をしてくださいました!AI診断で肌状態が分かってとても良かったです!
    ホームケアの方法を変えて頑張ってみます😌
    ありがとうございました🌟

佐々木 愛のプロフィール画像

佐々木 愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます😌🙏

出来る事から一つずつ頑張りましょうね🌼
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年11月7日

ポーラザビューティー山科駅前店所属・佐々木 愛のアピールポイント

山科駅から徒歩5分🚶‍♀️✨女性も男性にも大人気のエステです💎一回で効果実感を味わえるPOLAのエステを一回体験してみませんか☺️?体もお顔もスッキリしますよ🌸

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます。
POLA THE BEAUTY山科駅前店の佐々木です✨

POLAのエステの素晴らしさをもっと色んな方に知ってもらいたくてミニモを始めました💆‍♀️
フットケア→フェイシャルクレンジング→デコルテクレンジング→デコルテ、肩首ケア→フェイシャルケアを現在モニター様募集の為0円で施術します💛

最後のお仕上げで美容成分がたっぷり入ったマスクをのせることも可能です♪(別途料金がかかります。)
家でお手入れする10倍の量の美容成分をたっぷりお肌の中にぎゅーっとマスクで閉じ込めるので一回で効果がでます💎お肌悩みがある方、なりたい肌がある方にオススメです✨✨

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので初めてエステをうけられる方、久しぶりにエステをうけられる方、男性の方でも安心してご来店ください☺️☀️
男性の方のご来店が最近すごく増えてます♪

◎最新のAIと高機能のカメラによるお肌診断も大人気です♪(無料です。)
お肌の奥の奥まで知れるのでお肌悩みの原因の原因まで知れます🌼
原因を知ることでお肌悩みの改善やなりたいお肌に早く近づける事ができます😊✨
これからお肌がどうなっていくのかも知れますよ❤︎

ご自身のお肌が本当はどうなってるのか知りたくないですか☺️??

※4月末まで春のエステキャンペーン中です🌸
①0円モニター様の場合→お肌に合わせたサンプルプレゼント✨✨
②1円以上のエステメニューを受けた方、毛穴洗浄やヘッドマッサージの中から好きなオプションプレゼント🎁
その他メニューによりキャンペーンを行っておりますのでメニュー画面よりご確認ください。

お気軽にご来店お待ちしております✨✨

※ご予約の際は今後の連絡の為、お気に入り登録をするとスムーズに連絡がとれますのでお気に入り登録よろしくお願いいたします🙏

ポーラザビューティー山科駅前店所属・佐々木 愛のプロフィール

ポーラザビューティー山科駅前店💎佐々木です。

肌悩み改善、なりたい肌を叶えるためにお客様の言葉一つ一つをしっかり聞き、出来ることから一緒に始めていけるようにサポート致します☺️✨

よろしくお願い致します🌸🌸

メンズヘア、ブライダルエステ、首・肩
家では落としきれない毛穴の汚れをとってからデコルテ、肩、首をしっかりケアします。その後のフェイシャルケアでお顔の凝りをケアして、上へ上へ引き上げるのでフェイスラインもスッキリします✨血行がよくなりお顔もパッと明るくなりくすみが改善され、フェイスラインがあがることで若々しく見えます✨✨
美容、旅行、韓国ドラマ
エステティシャン、ビューティーディレクター

ポーラザビューティー山科駅前店の詳細情報

ポーラザビューティー山科駅前店の内観・外観1

ポーラザビューティー山科駅前店の内観・外観2

ポーラザビューティー山科駅前店

京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町81 フラットゴートル1F (地図

京阪山科駅5分 / 山科駅5分

山科駅から徒歩5分🚶‍♀️三条通りにあります✨

山科駅

京都市山科区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー山科駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す