Blanca 錦糸町店の掲載
Blanca 錦糸町店のプロフィール画像
Blanca 錦糸町店 Blanca 錦糸町店

錦糸町駅7分 / 本所吾妻橋駅21分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分 / 両国駅28分 / 住吉駅22分 / 菊川駅26分 / 亀戸駅25分

Blanca 錦糸町店の口コミ

• nyunさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、サロンの中は清潔感のあるおしゃれな空間でとてもリラックスできました!扱いづらく、弱いまつ毛にも関わらず綺麗で繊細なまつげに仕上げていただけて、とても満足しています♡到着遅れてしまい申し訳ありませんでした。またぜひ伺いたいです!

• ゆうちゃんさんの口コミ

施術も丁寧だった上に、私のまつ毛の特徴を教えてくださり、次から参考にさせて頂きたいなと思いました!✨
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

とても綺麗にあげて頂きました😭
    サロン迷子していたのですが、確実にリピートします!!
    お安いのに丁寧で最高でした。

• CHIさんの口コミ

個人店だったのでとても落ち着いた雰囲気でした。
    パリジェンヌのメニューでの予約だったのですが、カウンセリングをして頂き、私の目の形的にまつパの方があがるとのことで、まつパに変更しました。
    ビックリするぐらい綺麗にまつ毛か上がりとても嬉しいです!

電車の遅延で到着が遅れたにも関わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
    今日でお世話になるのは二回目ですが仕上がりも変わらず綺麗なのでまた次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Fさんの口コミ

お任せコースにしたのですが、瞼やまつ毛に合わせて施術する説明の後、どのように進めるのか結果的にわからず、仕上がり後も瞼やまつ毛がどうだからどのように仕上げたの説明が一才なく終始不安でした。
    お任せコースだからこそ、具体的な説明が欲しいと思いました。また仕上がり後に、今後のために自分のまつげや瞼を考慮し、どのように仕上げたのですか?と聞いても、「?」といった感じで、何でそれを知りたいんだ?という表情に見え、正直不快でした。
    またまぶたの上の方からところどころまつげが生えていることが「問題」という方をされ、今まで自分のまつげを問題があるような言い方をされたことがなかったのでショックでした。言い方や言い回しにもう少し丁寧さや配慮があってほしいです。サロン自体は女性が好きそうな清潔感のある雰囲気でよかっただけに残念です。安いには安い理由があると思いました。

今までまつ毛が上がりずらかったのでどんな形がいいか相談をした所私の目の形に合ったデザインを教えて下さったり丁寧なカウンセリングをしてくれたのでとても安心してまつパをしてもらうことが出来ました!とても綺麗な仕上がりだったのでまたお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 美里さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、店員さんの雰囲気が落ち着いていてリラックスすることが出来ました。
    わからないことや、こういうのがいいとお伝えするとしっかり説明してくれ思い通りに仕上がってとても、満足しました!

• あゆさんの口コミ

雰囲気も良くて、施術もとても丁寧でした!瞼につくことなく、綺麗にあげてくださり大満足です。
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました

• 胡桃さんの口コミ

電話ではなくチャット式で連絡取れてとても便利でした。また、少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂きとても気持ちが良かったです。店内も居心地よく、仕上がり含めとても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あいりさんの口コミ

スピーディーで、マツパのカール具合も今までで1番気に入りました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

少し家からは遠いですが、行く価値ありで大満足です。
    鏡を見るたびにまつ毛がパッチリ上がっていて嬉しくなります。次回もよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて施術していただきとても綺麗にあがりまひた!!!

• ainaさんの口コミ

まつ毛の状態や目の形に合わせて綺麗に上げていただき
    ありがとうございました😌
    またお願いします☺︎

• 匿名さんの口コミ

まるでエステに来たような空間で、施術も丁寧にして下さいました!
    デザインはお任せしましたがとっても満足のいく仕上がりです✨
    持ちがいいことを願います!前日の予約にも関わらずありがとうございました♡

• BUCKYさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応と綺麗なお部屋につい寝てしまいました笑
    次選ぶなら絶対ここがいいです!

• なごみさんの口コミ

超絶キレイな仕上がりで感動しました!リピ確♥️

• marimoさんの口コミ

何ヶ所か巡った中で
    1番綺麗な仕上がりで
    上がり方も持ちも1番です(*´˘`*)

• 幸穂さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりました🥺

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧