Blanca 錦糸町店の掲載
Blanca 錦糸町店のプロフィール画像

Blanca 錦糸町店 Blanca 錦糸町店

錦糸町駅7分 / 本所吾妻橋駅21分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分 / 両国駅28分 / 住吉駅22分 / 菊川駅26分 / 亀戸駅25分

Blanca 錦糸町店のメニュー

Blanca 錦糸町店のフォト

Blanca 錦糸町店の口コミ

tjerry.さんの口コミ

エステサロンのような清潔感、ラグジュアリー感のある落ち着いた雰囲気の内装でした!
    接客・施術も終始丁寧で安心してお任せできました。
    無駄な動きがなく的確なサービス、プライベートサロンのような居心地のご提供にしては、とってもリーズナブルなお値段と思います。
    持ちが良ければ、是非ともリピートしたいお店です!

• すもさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、素早く綺麗に仕上げていただきました!施術中、目頭のほうは若干強めにまつ毛が引っ張られている感覚はありましたが、目頭ギリギリまでしっかり上がってて満足です。経過を見つつまた伺いたいです!

• ゆきさんの口コミ

とても雰囲気のいい空間の中、丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。

Blanca 錦糸町店のアピールポイント

本日空きあり!パリジェンヌ施術可能✨当日予約OK!癒しなプライベート空間🌷完全個室‼️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます☆*。

⚠️下記注意事項を、必ず全てご確認してからご予約をお願いいたします

※別媒体から当店をご予約されたことがある方はミニモからご予約いただくことはできません。

※ご予約状況等により、ご予約日時をご変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

※当日キャンセルはお控えいただきますようお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店ください。日焼け止めはOK

※お支払いは現金のみとなります。

※ご予約状況により時間がおしてしまうことがありますのでお時間に余裕がある方でお願いします

※ ミニモからご予約のお客様のカルテ管理はしておりません。

※ SNS等に掲載するお写真を頂く場合がございますのでご了承頂ける方を募集致します。

※未成年(〜高校生)は施術をお断りいたします。

※必要なやりとりへの返信をいただけない方のご予約はキャンセルさせていただく場合がございます。

※お直しは致しかねます。

※まつ毛へのダメージを考慮し4週以内でのご来店はお断りいたします。

Blanca 錦糸町店のプロフィール

アイリスト歴10年目
プライベートサロンです🌷

ジャニーズ、ラーメン、自炊が大好きです☺️

まつげデザイン提案、マツパ、首・肩
キュート、セクシー、ナチュラル
まつ毛が理想的に上がったことがない方、是非私にお任せください🥰🫶🏻
オーナー

錦糸町駅から徒歩7分

墨田区
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日以外は不定休になります

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧