Blanca 錦糸町店の掲載
Blanca 錦糸町店のプロフィール画像
Blanca 錦糸町店 Blanca 錦糸町店

錦糸町駅7分 / 本所吾妻橋駅21分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分 / 両国駅28分 / 住吉駅22分 / 菊川駅26分 / 亀戸駅25分

Blanca 錦糸町店の口コミ

tjerry.さんの口コミ

エステサロンのような清潔感、ラグジュアリー感のある落ち着いた雰囲気の内装でした!
    接客・施術も終始丁寧で安心してお任せできました。
    無駄な動きがなく的確なサービス、プライベートサロンのような居心地のご提供にしては、とってもリーズナブルなお値段と思います。
    持ちが良ければ、是非ともリピートしたいお店です!

• すもさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、素早く綺麗に仕上げていただきました!施術中、目頭のほうは若干強めにまつ毛が引っ張られている感覚はありましたが、目頭ギリギリまでしっかり上がってて満足です。経過を見つつまた伺いたいです!

• ゆきさんの口コミ

とても雰囲気のいい空間の中、丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。

• tjerry.さんの口コミ

リピーターですが、たまに他店に行ってもやはりこちらのお店に戻ってきてしまいます(ᵔᴥᵔ)
    1時間以内のQuickさと、1客制のプライベートサロンのような丁寧な施術が魅力です!仕上がりも、束感キレイに上げてもらえて、毎日のメイクがとても楽です♡♡
    物価高の昨今でありながらも、リーズナブルなお値段がありがたく、サービスは価格以上の価値と思います。また、次回も予約します!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

毎回綺麗にしてくれてありがとうございます。

• Midoさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。

今回二度目でした!
    前回3.4ヶ月前に
    まつ毛パーマ(パリジェンヌ)を受けましたが、
    持ちが良すぎて!!感動!!
    仕上がりも!!最高!!
    今回カールがまだ少し残っている状態でお伺いしましたが
    仕上がりがくるんくるんで、本当に今回も感動!!
    ありがとうございました!!♡またお伺いします♡♡♡

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    今まで通った中で1番仕上がりも、もちもいいので
    また通いたいと思います!!

• ななさんの口コミ

満足する仕上がりでした!
    またよろしくお願いいたします!

接客もご親切で仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

• meさんの口コミ

短時間できれいにあげてくれるので助かります。

本日はありがとうございました。
    施術者様は丁寧な方で、安心して受けることができました。
    施術についても、わたしにあったものを提案いただきました。仕上がりもとても満足です。今後の経過も楽しみです。

素晴らしいの一言!⭐︎

対応から技術、仕上がりまで大変満足でした!

またお願いします♪

• あもさんの口コミ

簡単にしか要望をお伝えしてなかったのですが、すごく綺麗な仕上がりで思わずキレイと声が漏れてしまいました、、
    ありがとうございました!またお世話になります🙇‍♂️

• いゆさんの口コミ

最高です。
    1週間経ちましたが上がったままだし、カウンセリングで教えてもらったカールとパリジェンヌの間が、上がりまくってて最高です。
    しっかりと目の状態を横と前から見て、目の形に合わせた提案を丁寧に説明してくれます。
    ベットもふかふかだし、プライベートサロンで空間も最高でした。
    通います。

• みちこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても気に入りました☺️
    丁寧な施術ありがとうございます☺️

• ゆきさんの口コミ

リピートです!綺麗にまつ毛をあげて頂いて感謝です。
    またお願いしたいと思います。

• ユウさんの口コミ

施術前に自まつげの状態や特徴を確認してくださり、どのメニューが最適なのかアドバイスを下さりました。
    予約したメニューとオススメされた施術方法が異なっていたため、アドバイスを基にメニューを変更したかったのですが当日変更は難しいのか結局予約通りの施術方法になりました。
    せっかくなら自分に合った施術をして貰いたかったのですが、次回の予約時の参考にしてね、ということで診て下さったのかな?
    そこが少し残念でした!(準備や施術時間の兼ね合いもあると思いますので、難しいと思いますが…)

仕上がりはとても綺麗で満足です!

• 奈秀子さんの口コミ

お店の中の雰囲気は完全にプライベートで、居心地良かったです。早めに伺って待ちできないできないので、時間の調節が難しいですが‥
    仕上がりはカウンセリング通り綺麗にやっていただけて大満足です。ありがとございました!

• ゆきさんの口コミ

綺麗に施術して下さってありがとうございました!予約の変更も応じて頂いてありがとうございます。またお願いしたいです!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧