Blanca 錦糸町店の掲載
Blanca 錦糸町店のプロフィール画像
Blanca 錦糸町店 Blanca 錦糸町店

錦糸町駅7分 / 本所吾妻橋駅21分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分 / 両国駅28分 / 住吉駅22分 / 菊川駅26分 / 亀戸駅25分

Blanca 錦糸町店の口コミ

• vさんの口コミ

これまで他店でパリジェンヌをしていましたが、今回初めて利用させていただきました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!現金のみ支払いということを存じておらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、、、またぜひお願いしたいです。

• あかねさんの口コミ

丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です^ ^
    また、お願いしたいと思います!!

初めての眉毛脱毛ワックスなのですが、優しく丁寧に施術してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• chikaさんの口コミ

パリジェンヌリフトとアイブロウのセットを頼みました。アイブロウは黄金比を丁寧に取りながら進めてくれ、確認も適宜してくれたので安心できました。パリジェンヌも希望通りの仕上がりで満足です◎またお願いしようと思います。

先日はありがとうございました!!
    ほぼ一重のような奥二重で、今まで睫毛パーマで
    綺麗に上がった事がなかったのですが、
    綺麗に仕上げていただき、とても満足です♪
    次は、お勧めして頂いた次世代睫毛パーマを
    お願いしたいなと思います(^^)

• くびふじさんの口コミ

左右で瞼の感じが違うので仕上がりに左右差が出てしまうかと心配でしたが、事前カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり、左右で差が出ないように工夫して施術してくださいました!
    説明も的確で、終わった後のアフターケアの仕方やどのようなものを使った方がいいかなどのアドバイスもしてくれました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    アドバイス通りアフターケアをしっかりとやってまた施術してもらいたいですˆˆ
    通いたいお店の一つになりました。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

はじめてのお伺いでしたが、すごく安心してお任せすることができました。
    今はとても眉メイクが楽になり、本当にお願いして良かったです。

• まゆこさんの口コミ

パリジェンヌをしました!
    施術中の対応や説明をとても丁寧にして下さって、安心してできました!!仕上がりもとても満足しています!また行こうと思います!

初めてのパリジェンヌで一重ですが、綺麗にまつ毛上がりました✨その上少し二重になったので想像を超えてきてます💕

• にいさんの口コミ

パリジェンヌを施術して頂きました。
    マツパとの違いや、かかりやすさ等ひとつひとつ説明して頂けたことで、初めてのラッシュリフトでしたが終始安心することができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• Kaori Oyamaさんの口コミ

前回やってもらって、とても良かったのでリピートしました!
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます!

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!

初めてのまつげパーマで不安な気持ちでいっぱいでしたが、
    丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることができました:)

• さらさんの口コミ

カールの種類も選ぶことができ、施術も丁寧でまつ毛が綺麗に上がったのでとても嬉しいです(^_^)ぜひまたお願いしたいです♪

• aiさんの口コミ

パリジェンを施術してもらいました。他店でも受けたことがありますが、上がり方が確実に違いとても満足な仕上がりでした!施術中もスムーズにして頂きとても心地よかったです♪

パリジェンヌにしてもらいましたが、今までで1番綺麗に上がりました!とっても満足です。担当の方も丁寧な方ですっかり寝てしまいました。また行きます!

• ひなこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありまたが、親切・丁寧に対応して頂きました☺ お値段もお安く、大満足です。ありがとうございました。

• Nanaさんの口コミ

初めてのパリジェンヌに感動しました。
    右目が上がりづらいと伝えたところ、ロットを変えて施術してくださって今までまつぱしてきた中で一番綺麗に上がりました。ありがとうございました。

アイリストさん、とても感じの良い方でした!施術の工程ごとに説明もしてくれて安心でしたし、アドバイスも的確。4日経ってもまだ1本しか抜けていなく、曲がったりもしていません。金額がお安いので3週間後にすぐ行きたいと思います(╹◡╹)

• るさんの口コミ

めちゃいい仕上がりなのに値段も安くて大満足です!

Blanca 錦糸町店のプロフィール画像

Blanca 錦糸町店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月16日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧