Blanca 錦糸町店の掲載
Blanca 錦糸町店のプロフィール画像
Blanca 錦糸町店 Blanca 錦糸町店

錦糸町駅7分 / 本所吾妻橋駅21分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分 / 両国駅28分 / 住吉駅22分 / 菊川駅26分 / 亀戸駅25分

Blanca 錦糸町店の口コミ

• みちこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても気に入りました☺️
    丁寧な施術ありがとうございます☺️

• ゆきさんの口コミ

リピートです!綺麗にまつ毛をあげて頂いて感謝です。
    またお願いしたいと思います。

• ユウさんの口コミ

施術前に自まつげの状態や特徴を確認してくださり、どのメニューが最適なのかアドバイスを下さりました。
    予約したメニューとオススメされた施術方法が異なっていたため、アドバイスを基にメニューを変更したかったのですが当日変更は難しいのか結局予約通りの施術方法になりました。
    せっかくなら自分に合った施術をして貰いたかったのですが、次回の予約時の参考にしてね、ということで診て下さったのかな?
    そこが少し残念でした!(準備や施術時間の兼ね合いもあると思いますので、難しいと思いますが…)

仕上がりはとても綺麗で満足です!

• 奈秀子さんの口コミ

お店の中の雰囲気は完全にプライベートで、居心地良かったです。早めに伺って待ちできないできないので、時間の調節が難しいですが‥
    仕上がりはカウンセリング通り綺麗にやっていただけて大満足です。ありがとございました!

• ゆきさんの口コミ

綺麗に施術して下さってありがとうございました!予約の変更も応じて頂いてありがとうございます。またお願いしたいです!

• アカさんの口コミ

瞼の形や睫毛の長さから
    パリジェンヌよりラッシュリフトの方がよいとアドバイスされ、ラッシュリフトにしてもらいました。

店内は静かで、リラックスでき何度も寝落ちしてしまいました笑 仕上がりは睫毛が長く見え、目尻も流しめにしてもらえ、とても満足です。
    何より、毛先が折れ曲がっておらず
    ちゃんとストレートになっていて嬉しかったです。

いつも他店様では家に帰るとあれ?と思う事が多かったのですが、綺麗なセパレート睫毛になり完璧です。
    周りからも反応をもらえ、最高です。
    もし、可能であれば上下でもお願いしたいです。

新規で予約しました。今まで何度かサロン先を変えてやって頂いてましたが、今までで1番仕上がりがしっくりきて大満足でした🙌🙌
    分かりやすく、丁寧にしてくださったので是非また利用したいと思います。
    友人もサロン先を迷っていたので、紹介したいと思います😊
    本当にありがとうございました!!!

• szさんの口コミ

このお値段でこのクオリティすごいです
    大満足な仕上がりでしたありがとうございます!

• マさんの口コミ

わたしはパリジェンヌは向いておらずラッシュリフトの方が良いとのことでそちらをお願いしましたが、当日の仕上がりも両目とも綺麗に仕上がりました。左右差等対処していただいたのだと思います。
    施術から2週間近くが経過した今でもまつ毛は綺麗に上がっており、とても満足です。ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

前日予約で対応して下さり有り難い気持ちでしたが、上下のマツパで対応できるか伺ったときに、出来るとの回答であったが、料金の話しをされなかったため記載料金でしてくれるのかと思ってしまいました。私も追加料金あるのか聞いてなかったので、申し訳ないですが、少し帰り際残念な気持ちになりました。
    施術に関しては、目の形に合ったデザインを提案して下さり嬉しかったです。施術中はしみる感じがずっとあり、耐えられるレベルでしたが、その後2時間は家に帰ってからもしみてました。初めてのことで不安でした。右目は綺麗に上がっていましたが、左は若干ばらつきが気になってしまいました。施術前に施術後にばらつきが気にならないようにしてほしいとお願いした分残念でした。
    ポイント使って、あの値段で上下マツパできたので良かったと思うようにしてます。
    追記
    その後、左を直して頂けることになりました。もう大満足の仕上がりでした。今回はしみることもなく終わりました。

もうここのサロンしか行けない!と毎回思います。丁寧、早い、綺麗。言うことないです。ずっと続けてほしいです。今回も満足です(^^)また行きます!

• あやぱんさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、お手頃な値段にも関わらず満足いく仕上がりで大変感謝いたします。個別サロンなので、とても落ち着いた気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

自分の目に合わせたデザインにしてくださり、とても満足です!ありがとうございました😊

• まちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました(‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬)
    施術から2週間経ちましたがまだ綺麗に睫毛が上がっててとっても嬉しいです!!また予約します!!

• なさんの口コミ

目の形や瞼の厚み?を考慮しての施術は初めてだったのですが、今までしてきた中で1番満足いく仕上がりになりました😊

• tjerry.さんの口コミ

3回目のリピートです!物価高騰のご時世ですが、良心的な価格でご提供してくださり、施術の丁寧さ(にも関わらず無駄のない早さです^^*)、出来栄えもperfectです\♥︎/
    早めの予約は必須ですが、リピート継続間違いなしのお店です!

• i.yさんの口コミ

パリジェンヌで予約をしておりましたが、二重の形的に
    パリジェンヌでは上がりきらないと思うという
    アドバイスをいただき、要望を伝えパリジェンヌでは
    ないもので施術して頂きましたが、仕上がりにとても
    大満足です!(^^)

施術中目に染みてしまうこともサロンによっては
    あったのですが全くそんなこともなく、
    もちもすごくいいです(^^)

• Nanoさんの口コミ

この値段で施術して頂けるのはありがたいです、、!
    いつもカールの持ちも良く、満足です✨

• meさんの口コミ

まつ毛の生え方によってしっかり施術してくれるので安心です。スピーディーで丁寧なので助かります。

• ゆりさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをするということでおまかせでお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げていただいて感動しました!
    説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです!
    施術も丁寧で寝てしまいました!
    また利用したいです!!!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧