40%以上オフ!ミニモSALE
CEサロンLucy スタッフ ノムラの掲載
レビューアイコン-
瀬戸駅7分

CEサロンLucy所属・CEサロンLucy スタッフ ノムラのメニュー

CEサロンLucy所属・CEサロンLucy スタッフ ノムラフォト

• CEサロンLucy所属・CEサロンLucy スタッフ ノムラのエステ・リラクイメージ

CEサロンLucy所属・CEサロンLucy スタッフ ノムラの口コミ

CEサロンLucy所属・CEサロンLucy スタッフ ノムラのアピールポイント

🌿石油系乳化剤ゼロ💛シャンソン化粧品使用✨敏感・ゆらぎ肌にもやさしく💖ニキビ・赤み・ごわつきも丁寧にケア🌸ふんわり健やかな肌へしっかり導きます💆‍♀️💫

🌸メニュー名
フェイシャルエステ 🌿使用化粧品
シャンソン化粧品(石油系乳化剤ゼロ) 💆‍♀️施術内容
クレンジング・吸引・マッサージ・パック・肌状態に合わせたトリートメント 💛特徴・アピールポイント
敏感・ゆらぎ肌にもやさしく、ニキビ・赤み・ごわつきなどの繰り返す肌トラブルに対応。肌本来の力を引き出し、ふんわり健やかな肌へ導きます✨ ⏰施術時間
フェイシャルエステ50分(カウンセリング➕メイクサービス付き)全てで約90分 💰料金
初回3,700円 のところ特別価格2,700円になります🥰

CEサロンLucy所属・CEサロンLucy スタッフ ノムラのプロフィール

はじめまして。 ご覧いただき、ありがとうございます。 私は元々敏感肌で、乾燥や赤み、刺激に悩んでいた経験があります。 そのため「肌に合うか不安」という方にも、心から寄り添った施術を心がけています。

得意な施術
    ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、首・肩、コスメ提案
    施術について
    低刺激で肌に優しい商材を使用し、30〜40代の乾燥・くすみ・ハリ不足などのお悩みに対応しております。 初回はカウンセリングからスタートし、お一人おひとりのお肌に合わせた施術をご提案いたします。 安心してご来店ください。 お肌のお悩みやご不安な点は、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
    趣味・好きなこと
    映画鑑賞

CEサロンLucyの詳細情報

CEサロンLucy
    岡山県岡山市東区瀬戸町瀬戸385-1 シェンプラ瀬戸A101 (地図)
    瀬戸駅7分
    瀬戸駅
    月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日
    あり

CEサロンLucy付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す