bettyイオン防府店(ベティイオンホウフテン)betty makoto

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)
- 7/19 (日)

Miyuさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2026年6月29日
betty makotoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌💕 また、口コミも投稿ありがとうございます! よりご満足いただける施術ができるよう、これからも努めてまいります! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨✨
返信日:2026年7月2日
みひろさんの口コミ
朝早くの予約、早めに伺ったのも申し訳ないのかと思いますが、他の方も書かれていた通り、担当者の接客態度の気だるさが見え、ネイルの長さも目元の施術するのに心配なかんじでた。タブレットにて色々と入力した後に、パリジェンヌは必ず立ち上がるとも言えませんみたいなことを施術直前に言われて、オプションも付けたので今更辞めますとも言えず、施術しました。安価なりのデメリットはあるのだと学ばせていただき、同じ接客員として色々と勉強になりました。
来店日:2026年6月28日
betty makotoさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、接客や施術前のご説明により不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 パリジェンヌの仕上がりについては、お客様一人ひとりのまつ毛の状態によって個人差があるため事前にご説明しておりますが、お伝えの仕方やタイミングにも配慮が足りなかったと反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術ともにより安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月29日
そんさんの口コミ
とても満足でした!! 2回めです! ありがとうございました😃
来店日:2026年6月27日来店回数:2回
betty makotoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 口コミ投稿もありがとうございます🎶 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨✨
返信日:2026年6月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
期間限定のモデルを募集しております❕注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします♪
閲覧ありがとうございます。 デビュー前レッスンモデルを募集しております。 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております。 ※当日や休日のご予約はお返事が 遅くなる場合がございます。ご了承ください。
プロフィール
bettyイオン防府店の詳細情報
- エリア
- 防府駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席