VENUS BELT Hizuの掲載
VENUS BELT Hizuのプロフィール画像

VENUS BELT MIYASHITA PARK VENUS BELT Hizu

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

VENUS BELT Hizuのメニュー

VENUS BELT Hizuのフォト

VENUS BELT Hizuの口コミ

• ぴーさんの口コミ

とても丁寧で満足です!!

• nさんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧でよかったです!
    注意点などしっかり言ってくれて、助かりました!
    色味を悩んでた時にこっちの色の方が雰囲気と合っていて似合うと思いますと言っていただけて嬉しかったです!

また、お願いしたいと思いました!!!

• Aさんの口コミ

1つ1つの対応がとても丁寧で親切でした。また0円で施術してもらうのが申し訳ないくらい良い仕上がりでした。施術中も話しながらであっという間でした。とても満足できたし、またお願いしたいなと思いました。

VENUS BELT Hizuのアピールポイント

無料オフあり練習モデルさん募集✨✨渋谷駅徒歩6分•*¨*•.¸¸♬︎🎀

‎‎⋆‎。˚☆✩˚。⋆

下記を必ずご確認くださいませ🐈‍⬛

🎀日時

5/11

ワンカラーorラメグラからお選び頂けます💖

🎀ご料金

無料

🎀施術時間

2.5h

※研修中のスタッフが施術するため長めにいただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

⚠️カラーはワンカラーまたはラメグラになります
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※当日は研修中のネイリストが担当致します

※研修モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません

※手足に疾患のある方はご遠慮頂いて降ります

※研修中のスタッフが施術しトレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせていただきます

🚨当日キャンセル、遅刻のご連絡はミニモのメッセージでご連絡くださいませ。店舗へのお電話はお控えくださいませ。

🚨サロンの都合で急遽お時間等、ご変更させていただく場合もございます。

🚨集団研修のため、1度でも他のスタッフで施術させて頂いてた場合は、他の方を優先させて頂く場合がございます。

お店のご予約状況により、キャンセルさせて頂く場合もございます。ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

VENUS BELT Hizuのプロフィール

JNAジェルネイル検定上級、ネイリスト技能検定一級、美容師免許

VENUS BELT MIYASHITA PARKの詳細情報

VENUS BELT MIYASHITA PARKの内観・外観1

VENUS BELT MIYASHITA PARKの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前6-19-15 高野第一ビル9F (地図

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分、JR渋谷駅宮益坂出口徒歩6分 地下鉄渋谷駅B1出口:出口を出て直進、キャットストリートのY字路も直進し、歩道橋を超えた所にある高野第一ビル9Fです。JR渋谷駅宮益坂出口:ビックカメラ側に渡り明治通りを原宿方面へ直進。宮下パークのあたりの信号まで来たら、向かい側へ渡ります。キャットストリートのY字路も直進し、歩道橋を超えた所にある高野第一ビル9Fです。

渋谷駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUS BELT MIYASHITA PARK付近の駅のネイルサロンを探す