Lulu Hizukiの掲載
渋谷駅5分 / 表参道駅12分

Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiのメニュー

Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiフォト

• ネイル Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiのネイルデザイン

Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiの口コミ

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

直前の予約でしたがすぐに対応いただき希望のデザインも時間の許す限りで対応していただきました。無駄な時間がなくオフもとても丁寧で安心できました。 ありがとうございました!

【5/31 12時半・14時】 オフあり🌟持ち込みデザイン90分🌟💖練習モデル💖 ¥0

来店日:2024年5月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!初めてのフレンチネイルとても綺麗に可愛くして頂いて嬉しいです🫶🏻また機会がありましたらお願いしたいです!

【5/30 11時・13時・16時】 🌟オフあり🌟 💖フレンチorカラーグラデーション 10本モデル💖 ¥0

来店日:2024年5月30日
    Lulu Hizukiのプロフィール画像

Lulu Hizukiさんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです🥹🥹 今度は是非黒のフレンチもやってみてくださいね! また機会があれば是非お願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • ᐡ o̴̶̷̤‿o̴̶̷̤ ᐡのプロフィール画像

ᐡ o̴̶̷̤‿o̴̶̷̤ ᐡさんの口コミ

その場でも指導の方に指摘されてましたが、つけていただいたパーツのトップコートがかなり黄ばみが強かったのと、手書きアート部分のバランスが悪くダサいデザインになってしまい翌日他店に替えに行きました、、 時間内でできるだけやってくださったのはとても感謝していますが、きわの部分のはみ出しやガタ付きも全体的に気になり、仕上がりがちょっと残念でした。

【5/27 11時・12時半・14時】 オフあり🌟持ち込みデザイン90分🌟💖練習モデル💖 ¥0

来店日:2024年5月27日

Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiのアピールポイント

🌼渋谷駅チカ!通いやすや🙆‍♀️初めての方も大歓迎!🌼しっかりカウンセリング致します🌼ワンカラーでも長持ち&ぷるぷる仕上げ✨

‎‎ デザインで気分を上げたい方、ぜひご相談ください✨ ✔︎ 韓国系/ワンホン/うるうるネイル得意です! ✔︎ 持ち込みデザインも対応◎ ✔︎ 似合わせカラー提案OK ▫️ワンカラー ¥5,500 ▫️マグネットネイル ¥6,600 ▫️デザインネイル ¥1,1000 📍渋谷駅から徒歩5分・宮益坂から徒歩3分

Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiのプロフィール

こんにちは! ネイリストのHizukiです! お客様との時間を大切に施術する事を心掛けております✨ 【可愛い💖】を実現しますので是非私にお任せ下さい💅

得意な施術
ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル
資格・役職
JNAジェルネイル検定上級、ネイリスト技能検定一級、美容師免許

Lulu 渋谷駅宮益坂店の詳細情報

• Lulu 渋谷駅宮益坂店の内観・外観1
Lulu 渋谷駅宮益坂店
東京都渋谷区渋谷1-12-12 宮益坂東豊エステートビル402 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅12分
地下鉄渋谷駅B3出口から徒歩3分、JR渋谷駅宮益坂出口徒歩5分 宮益坂を登り渋谷郵便局の隣、「ぼてぢゅう」を左に曲がると、すぐ左手に「和牛らーめん極」がございますそのビル(宮益坂東豊エステートビル)の4FがLuluです!
渋谷駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-19:00
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC