Lulu 渋谷駅宮益坂店Lulu Hizuki

Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiのメニュー
Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiの口コミ

さなさんの口コミ
直前の予約でしたがすぐに対応いただき希望のデザインも時間の許す限りで対応していただきました。無駄な時間がなくオフもとても丁寧で安心できました。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
あやかさんの口コミ
前日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!初めてのフレンチネイルとても綺麗に可愛くして頂いて嬉しいです🫶🏻また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2024年5月30日
Lulu Hizukiさんからの返信
満足していただけてとても嬉しいです🥹🥹 今度は是非黒のフレンチもやってみてくださいね! また機会があれば是非お願い致します🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年5月30日
ᐡ o̴̶̷̤‿o̴̶̷̤ ᐡさんの口コミ
その場でも指導の方に指摘されてましたが、つけていただいたパーツのトップコートがかなり黄ばみが強かったのと、手書きアート部分のバランスが悪くダサいデザインになってしまい翌日他店に替えに行きました、、 時間内でできるだけやってくださったのはとても感謝していますが、きわの部分のはみ出しやガタ付きも全体的に気になり、仕上がりがちょっと残念でした。
来店日:2024年5月27日
Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiのアピールポイント
🌼渋谷駅チカ!通いやすや🙆♀️初めての方も大歓迎!🌼しっかりカウンセリング致します🌼ワンカラーでも長持ち&ぷるぷる仕上げ✨
デザインで気分を上げたい方、ぜひご相談ください✨ ✔︎ 韓国系/ワンホン/うるうるネイル得意です! ✔︎ 持ち込みデザインも対応◎ ✔︎ 似合わせカラー提案OK ▫️ワンカラー ¥5,500 ▫️マグネットネイル ¥6,600 ▫️デザインネイル ¥1,1000 📍渋谷駅から徒歩5分・宮益坂から徒歩3分
Lulu 渋谷駅宮益坂店所属・Lulu Hizukiのプロフィール
こんにちは! ネイリストのHizukiです! お客様との時間を大切に施術する事を心掛けております✨ 【可愛い💖】を実現しますので是非私にお任せ下さい💅
- ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル
- JNAジェルネイル検定上級、ネイリスト技能検定一級、美容師免許