Aejon 三鷹店エジョンミタカテン🔮韓国スタイル/艶 カラー/あやか🔮
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🔮韓国スタイル/艶 カラー/あやか🔮のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
🔮韓国スタイル/艶 カラー/あやか🔮のフォト
🔮韓国スタイル/艶 カラー/あやか🔮の口コミ
- 掲載者がピックアップ

キティさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! カラーを明確に決めておらず大体こんな色にしたいということしかお伝えできなかったのですが細かくカウンセリングしていただき、とても可愛い綺麗なカラーに染めていただけました❣️ 本当に満足しております、ありがとうございます😊 またトリートメントについても絵を含めわかりやすく丁寧にご説明してくださったり、前髪や顔まわりもカットしていただき最後まで本当にありがとうございます! またどうぞよろしくお願いします!!
来店日:2025年11月14日
Suさんの口コミ
とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2026年1月29日来店回数:4回
kさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、納得のいくスタイルになり感激しました! 施術終了までのスピード感もちょうど良く大満足です。 急な予約でしたが快く接客してくださりありがとうございました! また利用させていただきます!
来店日:2026年1月28日
🔮韓国スタイル/艶 カラー/あやか🔮のアピールポイント
【本日17:00🈳】小顔効果抜群の韓国レイヤーカットはお任せください🩷透明感カラーで一気に垢抜け、上品✖️可愛さを両立した大人かわいいスタイルをご提案🇰🇷💗"韓国ボブ"カットモデルも募集中!
・・・・数多くのサロン様の中からご覧いただき・・・・ ありがとうございます Aejon 三鷹店 水口 彩華 《ミズグチ アヤカ》です🦋 🤍 韓国スタイル得意です 🤍 学生さん〜20代後半の方から多くご指名いただいています🌿 韓国っぽレイヤーカット / 切りっぱなしボブが得意です✂️ ✔ 顔まわりレイヤー ✔ くびれ巻き ✔ 巻いてもストレートでも可愛いデザイン カラーは 🫧 赤みなしカラー 🫧 透明感・艶カラー 🫧 ブリーチなしダブルカラーが特に人気です✨ 「ブリーチはしたくないけど、明るく・透明感がほしい」 そんな方もぜひお任せください◎ 一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて、 似合わせ × トレンドをご提案します🪞 初めての方も大歓迎です🤍 まずはじめに、 トーク画面右上の"お気に入り登録”💗を押してください! (※ご登録なしの場合、こちらからメッセージを 送信することができません💦) ご予約前後のメッセージのやり取りがスムーズになります のでぜひよろしくお願いいたします インスタグラム(@ayaka_aejon_)からも お気軽にご連絡ください! ========================================= いつもご来店頂いているお客様。 2回目以降のお客様はホットペッパー経由でご予約頂くと、 よりお得なクーポン価格でご案内出来ます❣️ そちらからよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
🔮韓国スタイル/艶 カラー/あやか🔮のプロフィール
「派手すぎないけど今っぽい」大人かわいい韓国レイヤー・ボブスタイルお任せください🇰🇷 朝のスタイリングが簡単で、巻きが苦手な方でも大丈夫! 一からレクチャーさせていただきます💓 初めての方やイメージが決まっていない方も大丈夫です。 ぜひお気軽にご相談ください🦋
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、エレガント、カジュアル
- お客様一人一人のお悩みやライフスタイルに合わせた韓国レイヤー・ボブと透明感カラーが得意です🇰🇷 丁寧なカウンセリングと高評価の口コミ多数頂いております◎スタイリングも一からレクチャーさせていただきます!
- ドラマ・映画鑑賞、音楽を聴くこと、美容全般、KPOP
- 美容師免許

![初ブリーチ⭕️[ブリーチ一回込み] ダブルカラー+ウォータートリートメント✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/nqr2QjrwApsWHwuEjMoqNUPsGEYWoyAk/1/56adc8a5a553bb77ea59b1977546366e719dc5834458d25eadcb68dd866d4498.jpg)