Ley造田 彩湖
東戸塚駅4分

Ley所属・造田 彩湖のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
Ley所属・造田 彩湖の口コミ

きさんの口コミ
終始丁寧に施術して下さり、理想以上の仕上がりにして頂けました。 セット方法なども教えてくださり、来店客に対して親身に向き合う様子が伺えました。 会話も弾んですごく楽しかったです。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年1月31日
Ley所属・造田 彩湖のアピールポイント
レイ東戸塚店/レイバイキングダム横浜店でアシスタント 2年目 してます🐣✂️今、カットモデル・カラーモデル大募集中🤍カラーのみのご予約も 大歓迎 🎨✨
練習中は 最初から最後までスタイリストの先生がしっかりチェック するので 安心してお任せください😌💭 📍 施術スケジュール ✂️ カット(東戸塚店) ▶︎ 土曜日限定/19:00〜 🎨 カラー ▶︎ 東戸塚店 木曜日/18:00〜 ▶︎ 横浜店 水曜日/18:30〜 📩 ご相談・ご予約は インスタ @aco__tea のDMからもOK📱💌 透明感カラー・ナチュ盛れ・今っぽデザイン なんでも相談してください🫧🤍 モデルさんのご協力お待ちしてます🥰✨ 一緒に“今っぽ可愛い”作りましょう🩶💫
Ley所属・造田 彩湖のプロフィール
レイ東戸塚店/レイバイキングダム横浜店で アシスタント 2年目 として働いています🐣✂️ パーソナルカラ一検定合格の知識を活かし、お肌や瞳に似合う透明感カラ一や垢抜けスタイルをご提案します!一緒に"似合う色”を見つけましょう💖
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
- 透明感とやわらかさのある仕上がりを大切に、 一人ひとりに似合うカラーをご提案しています🫶 派手すぎず、日常に馴染むスタイルを心がけています🩶 デザインやお悩みも、お気軽にご相談ください🫧✨
- アニメ
- パーソナルカラーコーディネート