EAGLE所属・EAGLE/ YUKA☾の口コミ

はるさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して受けることができました! 仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2026年1月14日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
はる様 この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございます!♡ 安心して施術を受けていただけたとのことで、 とても嬉しく思います!☺️✨ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです!😌 また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
返信日:2026年1月24日
kokoさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました!満足でした!
来店日:2026年1月14日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
koko様 この度はご来店いただき、 そして、嬉しい口コミをありがとうございます!☺️✨ ご満足いただけたとのお言葉、 とても励みになります!🔥 また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
返信日:2026年1月24日
sammyさんの口コミ
丁寧に聞き取り対応してくださいました(^^)ありがとうございました!またお願いします(^^)
来店日:2026年1月11日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます!🙏🏻✨ カウンセリングでの聞き取りや対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!☺️🍀 また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
返信日:2026年1月16日
yumiさんの口コミ
予約時のメッセージのやり取りから丁寧な方でカウンセリングも施術も丁寧にしていただき仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました😊
来店日:2026年1月10日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
yumi様 この度はご来店いただき、 またとても嬉しい口コミをありがとうございます!🙏🏻✨ ご予約時のメッセージのやり取りから、 カウンセリング・施術まで丁寧と感じていただけて 嬉しいです!🥹✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、 安心いたしました!😌🌿 また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
さつきさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、 眉毛綺麗になってよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月8日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
さつき様 この度はご来店いただき、 またとても嬉しい口コミをありがとうございます!🙏🏻✨ カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、 そして仕上がりも気に入っていただけて とても嬉しいです!☺️♡ また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
おだけんさんの口コミ
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足です! また機会があればよろしくお願いいたします😊
来店日:2026年1月8日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
おだけん様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます!🙏🏻🍀 施術にご満足いただけたとのこと、 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
結菜さんの口コミ
本日はありがとうございました😻 細かく頻繁にデザインの確認をして頂いたり、間引きをしていただいて、とても理想の眉になり嬉しかったです❤︎ また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2026年1月6日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
結菜様 昨日はご来店いただき、 そしてとても嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます🥹🖤 デザインの確認や間引きも一緒にさせていただき、 理想の眉になったと言っていただけて とても嬉しいです!🎶 また機会がございましたら、 是非お任せください!☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA☾
返信日:2026年1月7日
まるさんの口コミ
とにかく丁寧に施術して下さり、予約段階でのやりとりも素早い丁寧な返信を下さって安心して満足に施術を受けることができました😌✨ 理想どうりの眉毛にして頂けて満足です!ありがとうございます💗
来店日:2025年12月21日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
まる様 この度はご来店、 そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏻✨ 施術やご予約段階でのやりとりについて、 安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!🍀 また、理想通りの眉毛と感じていただけて、 本当に良かったです❕🫶🏻✨ 今後もご満足いただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、 また機会がございましたら、是非お任せください!☆ ありがとうございました!🙏🏻✨ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA ☾
返信日:2025年12月23日
のりさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり、良かったです。 間引きもお願いできてありがたかったです。 ちょっと上眉が欠けてしまいましたが笑😆 それでも無料でこのクオリティはありがたかったです✨ またお願いできたらお願いしたいです。
来店日:2025年12月19日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
のり様 この度はご来店、 そして口コミをありがとうございます🙏🏻✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!☺️✨ 上の部分に関しましては、 元々その箇所が毛が生えにくく、 少し隙間がある状態だったため、 デザインを取った際に欠けて見えた可能性がございます。 ご説明が足りず、分かりづらかった点がありましたら 申し訳ございません。🙇🏻♀️ 眉の形自体は大きく削らず、 描きやすさを重視して最小限の調整を行っておりますが、 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後さらに技術・カウンセリングともに 向上できるよう努めてまいります。 次回は事前にしっかりお伝えした上で、 メイクでのカバー方法などもご提案させていただきますね! またお願いしたいとのお言葉をいただけて、 とても嬉しいです!😸✨ ぜひ次回もお任せいただけましたら幸いです🍀 この度はありがとうございました!🙏🏻😌 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA ☾
返信日:2026年1月4日
たい焼きさんの口コミ
きれいにして頂いてありがとうございます😊
来店日:2025年12月13日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏻✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥺🍀 また機会がございましたら、ぜひお任せください☆ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA ☾
返信日:2025年12月17日
☻さんの口コミ
私の要望に対応して頂け、マーキング後に何度か形の確認があったので希望を伝えやすいなと思いました。 カウンセリングの時間をしっかり取ってくださるのでとても丁寧な印象でした! 仕上がりもとても綺麗で眉メイクもしてきただきました。 ワックスしたところの赤みも無く眉メイクの色味、濃さも聞いてくださったので予定の前にもぴったりだと思います! ありがとうございました✨
来店日:2025年12月9日
EAGLE/ YUKA☾さんからの返信
この度はご来店、 そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏻✨ カウンセリングやマーキングの確認など、 安心していただけたとのことで嬉しいです!🍀 また、仕上がりや眉メイク、赤みが出なかった点も ご満足いただけて本当に良かったです!☺️✨ ご予定前にぴったりとのお言葉、 とても励みになります!🔥 また機会がありましたら是非お任せください!☆ ありがとうございました!🙏🏻✨ 眉毛専門店EAGLE梅田店(江坂店) YUKA ☾
返信日:2025年12月17日
- 1