指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
3.6
【広島パルコ:7階】≪PayPay可≫豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。🎨ファストネイルでは、お客様のライフスタイルやご希望に応じたネイルデザイ...
全員 料金 ¥2,860
全員 料金 ¥3,960
新着の口コミ (aさん)
当日予約だったにも関わらず快く引き受けてくださり ありがとうございました! オフをしにくいくらい前のネイルしっかりついていましたが 綺麗にオフしてくださりました! スピードも早く大満足です!ありがとうございました😊
ジェルネイル、フットネイル、ケアメニュー、巻き爪矯正、shellac、パワーポッシュ、ジェルポリッシュ、スカルプ、ニュアンスネイル、噛み爪矯正、メンズケア、マキニュア、ご相談くださいませ!ジェルネイルをしない方へ爪のプロフェッショナルとしてアートだけでなく、爪や皮膚の健康から着目した施術を目指しています。ジェルをしなくても美しい指先を目指す事は可能です。爪を整える事、美しく見せるポイント、丁寧なケアとむくみをとるマッサージがセットになったスペシャルケアコースを是非お試しください!★HairSalonHIDE併設と...
全員 料金 ¥2,200
新着の口コミ (沙紀さん)
施術が丁寧でとても早かったです! 爪の状態みてジェルを選んでもらったのは初めてで、とても良かったです! 色も可愛くて満足です^^ ありがとうございました。
【RoyalTherapist袋町店】ネイリストの寺岡美琴と申します☺️ご予約お時間に10分以上遅れられた場合次のご予約が入っている場合お受け出来ない場合もございます。納得していただけるネイルを目指して丁寧に施術してまいります💅よろしくお願いいたします💗
全員 料金 ¥2,750
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (純香さん)
2回目でした。 前回と同じくスクエアにして頂きました。爪が長く見える不思議!(笑) カラー的に塗った部分に多少のムラはありましたがよく見ないと分からないくらいなのであまり気にしてません。 かわいくして頂いてありがとうございました!
主にネイルケア、ワンカラーのネイルサロン。爪がボロボロ、サカむげがいっぱい、ついつい深爪にしてしまうなど、意外と悩みは多いお爪です。ケアすることで改善に導きます。爪切るだけでしょ?っと思われた方、是非!ネイルケアを体験してみてください。病みつきになりますよ!※アートに関してはご相談を承ります。※自宅サロンの為、ご理解をお願いします。取得資格【ネイル検定1級】【ジェルネイル検定上級】
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (yookoa1さん)
かわいい偏光パールカラーにしていただきました!ジェルオフも痛みなどなく、スムーズでした✨ありがとうございました!
はじめまして(^^)この度は、NailAtelierShiniy&脱毛サロンSugarRollのページをご覧いただきありがとうございます。ネイルや脱毛の大切なお知らせお願いが記載してありますので、お読みいただき予約に進むとよりスムーズに予約が完了します。【予約日時について】おかげ様で予約が取りづらくなっております。お日にちによっては「ご予約のお時間をずらしていただけませんか」とご連絡を差し上げる場合がございます。こちらの勝手なことは承知の上ですが「一人でも多くのお客様にHAPPYをお届けしたい」という私どもの理念...
全員 料金 ¥7,160
全員 料金 ¥7,660
新着の口コミ (misaさん)
今日はありがとうございました❤︎ネイル行った後にスタバ行ったら店員さんにも可愛いって言ってもらえました!ネイルしてる時間も楽しくて、居心地が良かったです。また機会があればよろしくお願いします♪