TRU NAIL&EYE ゆめタウン光の森店TRU光の森店 Runa
TRU NAIL&EYE ゆめタウン光の森店所属・TRU光の森店 Runaのメニュー
TRU NAIL&EYE ゆめタウン光の森店所属・TRU光の森店 Runaの口コミ

麗凪さんの口コミ
すごく上手で大満足!!
来店日:2024年5月28日
ココアさんの口コミ
お気に入りのマツエクデザインになりました。 丁寧に聞き取ってくださり安心してお願いできました。 ほんわかした雰囲気の方でリラックスできました。 また行きたいです。
来店日:2024年5月23日
m.さんの口コミ
満足です!!💕 終わったあと目がしみてたんですが今回全然痛くなくてハッピーで帰れました❕❕🤣 可愛く仕上げてもらいありがとうございます!!🌷
来店日:2024年5月21日
TRU NAIL&EYE ゆめタウン光の森店所属・TRU光の森店 Runaのアピールポイント
【アイブロウWAX】(1時間)【パリジェンヌ】(1.5時間)【マツエク】(1.5時間)以上のモデルを募集しております🌟技術向上のため、料金は頂きません😌
【アイブロウWAX】【パリジェンヌ】【マツエク】のモデルさん募集しています🌟 マツエクは【フラットラッシュ、セーブル、バインドロック、3Dボリュームラッシュ】の4種から選べます💗 サロン都合により、【11月4日、5日、6日、7日、10日】の5日間限定とさせて頂きますので、集まり次第募集終了とさせて頂きます。ご了承ください🙇♀️ ※必ず最後までお読み下さい※ 【(まつげエクステ)について】 * ※当日までにご確認していただく注意事項 ・アイシャドウ・アイライナー・マスカラ・ビューラー・つけまつ毛はせずにご来店下さい。 ・ご予約のお時間過ぎますと自動キャンセル扱いとさせて頂きますご了承くださいませ。 ・モデル募集となりますので、スタッフ個々の能力次第になりますので、完璧を求める方はご遠慮下さい。 ①以下の方はご来店をお控えください ※目の周りの手術(レーシック、美容整形等)をされているお客様は2ヶ月あけてからの施術となります。 ※2週間以内にものもらい、結膜炎等目の周りの病気にかかられた方は施術ができません。 ※結婚式など大事なイベントがある方は安全を考慮して、直前のご予約はご遠慮下さい。 こちらに該当される方は施術をお断りさせて頂いてます。 来店されてアイリストが肌や目の状態を確認して、施術は難しいと判断した場合は中断する事もございますので、ご了承下さい。 練習モデルさんなので無料で施術させて頂きます。 お気軽にお問い合わせ下さい☺️
TRU NAIL&EYE ゆめタウン光の森店所属・TRU光の森店 Runaのプロフィール
こんにちは!🎀 TRUアイリストのルナです! 育休明けで施術に慣れるためににモデル募集しておりますので、よろしくお願いします🫧 皆様を綺麗に可愛くさせて下さい🙌🏻🧡
- マツエク、マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
- デザインやこだわりなどあれば、相談しながら決めれますので何でもお気軽に相談してください! 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております😌✨️
- サウナ、岩盤浴、ワンピース!
- 美容師免許