TRU光の森店 Runaの掲載
光の森駅5分 / 三里木駅15分

TRU NAIL&EYE ゆめタウン光の森店所属・TRU光の森店 Runaの口コミ

• モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

テキパキとされてて、気持ちのいい 接客でした! ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月21日

TRU光の森店 Runaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います🥲🧡 また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月22日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

とても丁寧でキレイにしていただきました。 この度は有難うございました♪

来店日:2024年4月18日

TRU光の森店 Runaさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌟 お客様の綺麗になるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月18日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました♪ ありがとうございました😊

TRU光の森店 Runaさんからの返信

先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございました🥹 目元すごく可愛くなりましたね^^ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

上がりにくいまつ毛ですがとても丁寧に施術してくださり綺麗にあげてくださいました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

TRU光の森店 Runaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 すごく綺麗にパッチリ上がって、気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥹 またのご来店お待ちしております!よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • たいようのプロフィール画像

たいようさんの口コミ

どんな眉毛にしたいか丁寧にカウンセリングしてもらいました🌼 施術中も丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました🤍

TRU光の森店 Runaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います🥹 色々お話でき私も楽しい時間を過ごせました♡ また是非よろしくお願い致します😌

返信日:2024年4月17日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

綺麗にあげていただいてとても嬉しかったです!!! 丁寧な施術で安心してお任せできました🙇‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2024年4月10日

TRU光の森店 Runaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💘 満足して頂けたみたいで私も嬉しいです! 今度の大役も応援してますので頑張ってください!!🌟 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客も丁寧で施術中もリラックスできました。 仕上がりも職場でお褒めのお言葉いただきうれしかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月10日

TRU光の森店 Runaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです、!! また是非お願い致します🙇‍♀️

• ☺のプロフィール画像

☺さんの口コミ

とっても接客が良く、優しく話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!仕上がりが想像以上にしっかりあがっていて要望に沿ってもらい満足しています!とても上手ですありがとうございました!

来店日:2024年4月8日

TRU光の森店 Runaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥹💘 まつげ凄く可愛くなりましたね^^ 満足して頂けて私も嬉しいです!! また是非お願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月8日

TRU NAIL&EYE ゆめタウン光の森店の詳細情報

TRU NAIL&EYE ゆめタウン光の森店
熊本県菊池郡菊陽町光の森7-33-1 ゆめタウン光の森 南館1階 (地図)
光の森駅5分 / 三里木駅15分
ゆめタウン南館1階 白いレンガ調の入口です