内山 瑠菜の掲載

内山 瑠菜のメニュー

内山 瑠菜のフォト

内山 瑠菜の口コミ

• m.さんの口コミ

満足です!!💕 終わったあと目がしみてたんですが今回全然痛くなくてハッピーで帰れました❕❕🤣
    可愛く仕上げてもらいありがとうございます!!🌷

• わこさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも凄く満足しています!有難うございます!

• ymmmさんの口コミ

施術前の説明からとても優しい方で話しやすかったです😳
    仕上がりも綺麗で満足ですし、また行きたいと思いました😳
    ありがとうございました😍

内山 瑠菜のアピールポイント

フラットラッシュor高級セーブル👀モデル募集です😄無料です🍋(1.5時間) お問い合わせの際にどちら希望かお伝えください♪

フラットラッシュor高級セーブルエクステのモデルさん募集しています!☺️
※必ず最後までお読み下さい※

【(まつげエクステ)について】

※当日までにご確認していただく注意事項
・アイシャドウ・アイライナー・マスカラ・ビューラー・つけまつ毛はせずにご来店下さい。
・ご予約のお時間過ぎますと自動キャンセル扱いとさせて頂きますご了承くださいませ。
・モデル募集となりますので、スタッフ個々の能力次第になりますので、完璧を求める方はご遠慮下さい。

①以下の方はご来店をお控えください
※目の周りの手術(レーシック、美容整形等)をされているお客様は2ヶ月あけてからの施術となります。
※2週間以内にものもらい、結膜炎等目の周りの病気にかかられた方は施術ができません。
※結婚式など大事なイベントがある方は安全を考慮して、直前のご予約はご遠慮下さい。

こちらに該当される方は施術をお断りさせて頂いてます。
来店されてアイリストが肌や目の状態を確認して、施術は難しいと判断した場合は中断する事もございますので、ご了承下さい。

お時間90分前後程度かかります。
練習モデルさんなので無料で施術させて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さい☺️

内山 瑠菜のプロフィール

こんにちは!‪‪🎀
TRUE研修生のルナです!🌟
技術向上のためにモデル募集しておりますので、よろしくお願いします💎🫧
皆様を綺麗に可愛くさせて下さい🙌🏻🧡

マツエク、マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
パリジェンヌは可愛らしいパーマから、根元から立ち上がるパッチリカールもどちらもお任せ下さい💎 アイブロウWAXもお客様に合わせた形をご提案させて頂きます✊🏻‪💘 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております‪‪😌✨️
サウナ、岩盤浴、ワンピース!
美容師免許

TRU NAIL&EYELASH 熊本下通り店の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通1-11-15 春雨堂ビル4F (地図

花畑町駅5分 / 辛島町駅5分 / 熊本城市役所前駅5分
熊本市中央区

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧