清野 翔太の掲載

清野 翔太

レビュー-
剛志駅16分

メニュー・料金

• 【慢性腰痛に◎】骨盤矯正+姿勢整体 (45分​〜​60分)の写真
    • リラク

【慢性腰痛に◎】骨盤矯正+姿勢整体 (45分​〜​60分)

平日のみ
  • 【肩こりが消える感動ケア】肩甲骨はがし+姿勢整体 (45分​〜​60分)の写真

平日のみ
  • 【姿勢が変わると、人生が変わる】−5歳の全身整体で姿勢美人に (45分​〜​60分)の写真

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【Hot Pepperクチコミ★4.83】 骨格矯正のスペシャリスト ✨肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/姿勢矯正/猫背改善/小顔矯正/O脚矯正✨ 業界歴20年、累計15万回以上の院長監修

解剖学と東洋医学を合わせた、独自の理論による【骨格矯正】【美容整体】を得意としております。 群馬県伊勢崎市で美と健康を追求するなら、当店へお越しください。 豊富な経験と最新の整体技術で、あなたの美しさと健康をトータルにサポートいたします。 肩こりや腰痛、姿勢の悩み、リラックス効果など、お客様の個別のニーズに合わせた施術をご提案します。 心地よい空間でゆったりとした時間を過ごし、内側から輝く美しさを引き出しましょう。 丁寧にカウンセリングし、あなたの健康への目標を実現するお手伝いをいたします。 群馬県伊勢崎市で整体をお探しの方は、ぜひ店にお越しください。 初回限定の特別オファーもご用意しております。

プロフィール

国家資格有り(柔道整復師) 現在、群馬県伊勢崎市にある「はる整骨院」にて研修中です 将来、人を幸せにできる施術家を目指して現在修行中です。

施術について
    私は10年間野球をやってきました。その間に何度も怪我をし苦しみました。その時に出会った柔道整復師の先生が自分の気持ちに寄り添いながら施術をしてくださり、自分も怪我や体の不調で悩んでいる人を助けたいと思い、柔道整復師・鍼灸師を目指しました。
    趣味・好きなこと
    料理 読書
    資格・役職
    柔道整復師

はる整骨院の詳細情報

はる整骨院
    群馬県伊勢崎市南千木町2369-2 (地図)
    剛志駅16分
    国道354号線の伊勢崎高校様・SEIYU様がある交差点を北上してすぐです。 分かりにくい際はご連絡ください!
    剛志駅

はる整骨院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す