3.7
4.0男性 / 20代前半
施術はオールハンドでグリグリと筋肉や脂肪を動かすという感じだったので、心地良いというよりは痛みを堪えて、耐え凌ぐという感じだったのですが、私自身の身体もかなり凝っていたので、そうじゃない方はもっと気持ち良さも感じられるのかなと思います。横になっていた台は、ヒーター機能があり温かくてとても心地良かったのです。
エステ歴14年のハンドテクニックで2カップUP実績あり✨大きさの悩み、産後の垂れ、左右差に◎
「育乳バストトリートメント」
オールハンドで行うバストケアです。
今、話題のバストケアが受けられます🤍
一度でも、ふんわりしたバスト、ハリのあるデコルテなどを実感いただけます!
育乳バストトリートメントの特徴は
🔸バストトップを出さない、見せない
🔸痛くなく気持ちいい
🔸続ける事で育乳、定着する
🔹施術前後の写真を、SNSやホームページなどに掲載可能。
(顔や個人情報は必要ありません)
🔹コメントや感想をいただけること
🔹バストケアに興味があること
☑下垂が気になる
☑離れている
☑ボリュームがない
☑形が気になる
☑デコルテにハリがない
☑授乳後に小さくなって戻らない
☑谷間を見たことがない
☑左右差
☑肩こりが激しい
バストの様々な悩みに、オールハンドのトリートメントで対応します。
肩甲骨や腕、デコルテの筋膜をしっかりほぐして、血流アップ⤴️✨✨
一度でも、ブラからあふれるほどのボリュームを感じることも!
一定期間限定でモニター様募集致します。
バストマッサージを受けたことのない方も、受けたことのある方もどちらも大歓迎です✨
メニューの流れ▶️カウンセリング→お着替え→タオルの上からもみほぐし→上半身トリートメント→腕デコルテトリートメント→ブラメイク→お着替え→アフタードリンク🫖となります。
その他ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください😊
大手サロンを10年以上経験し、新たにバストメニューを取り入れEle'na eyebeautyのスタッフとして加わりました🤍バストの下垂、サイズ、左右差などでお悩みの方はぜひご体験ください✨
3か月で2カップUPの実績あり⭕️
群馬県伊勢崎市茂呂町2丁目2959 アトリスレジデンスA1号 (地図)
国道354号線の茂呂町2丁目中央の信号を南に直進し、右側のセブンイレブン交差点を右折し、すぐ「栗食」さんの看板を右折した先のアパートになります。※カーナビに反映されない為、マップにて「エレナアイビューティー」で検索して下さい。