入った時の皆さんの対応、担当してくれた方の対応、どちらも丁寧で初めてのパーマでしたがリラックスして受けることができました。施術中もいろいろなお話をしていただき、とても満足でした。頑張ってください!
とても丁寧でした
優しく話しかけてもらえて安心して施術受けることができました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
理想のまつ毛になれて、良かったです> ̫< ♡
接客も良く、施術中も世間話などをしてリラックスをして受けることが出来ました!
研修生ということもあり、初々しさを感じ、新鮮でした。これからも頑張ってください!と思いながら受けてました...♪*゚
研修されている方が施術をしてくれるとのことで緊張していましたがとても素敵な接客と研修中とは思えない丁寧で綺麗な施術をしていただき感動しました!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました!
20代後半
とても丁寧な説明と施術でした。
上下キレイに仕上げてくださりとても嬉しかったです!
ありがとうございました
担当してくれた方は丁寧で
途中あたふたしてるのがなんとなくわかりましたが
頑張って!って心の中で思いました笑
ぱっちりあげていただき、満足です!
またお願いしたいと思います!
レッスンモデルで行ったんですが料金請求されかけて焦りました笑
接客の不慣れな感じや、説明の棒読み感はこれから経験を積んで頑張ってください!仕上がりは綺麗でよかったです
すごく対応が素敵すぎて仕上がりもキレイにしていただき本当にありがとうございました!一週間ほどたちましたが今もキレイに上がっています(^ ^)
とても良かったです!ありがとうございました!
不慣れな感じはありましたが、とても丁寧で安心してお願いできました!
まつ毛はこれまでで一番綺麗に上がっていて、嬉しいです。
目尻と目頭は上がりきっていませんが、中央の上がり方が好みでまたお願いしたいと思いました。
とても素敵にして頂けて良かったです^^
これからも頑張って下さい😊
一生懸命さと丁寧さが伝わってきました。施術中のタッチがとても優しく心地よかったです。一つ一つの作業ごとに指導チェックがあるので安心ですし、仕上がりがびっくりするくらい綺麗でとても嬉しかったです。
とっても優しくて大満足です❣️
また伺いたいです♪