三宮研修所サンノミヤケンシュウジョ💗パーマアイリスト 💓KEI💗

💗パーマアイリスト 💓KEI💗のメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
💗パーマアイリスト 💓KEI💗のフォト
💗パーマアイリスト 💓KEI💗の口コミ

4000円くらい払ってしてもらったパリジェンヌより全然とっても綺麗に私の理想通り上がっていて、無料で下まつげパーマもして貰えてとっても嬉しいです!また予約取れれば行きたいです( ; ; )
来店日:2025年12月12日
もちさんの口コミ
下まつげパーマとアイシャンプーをおすすめされて1100円払い追加したのですが、アイシャンプーは手順が違うのかかなり指摘されていて、下まつげパーマはガタガタで正直返金してほしかったです。上まつげも1部ガタついているところがあって気になりました。無料の部分はさておき、仕上がりが保証できないのにオプションをすすめないでほしいと思いました。
来店日:2025年11月11日
マイさんの口コミ
テープを何度か貼り直したり、上りが少し弱くばらつきがあるのが気になりました。 接客や笑顔は好印象でした。 待ち時間やオプション説明がある場合と、アンケートがあるので(フリー記入必須多いのが大変‥)時間には余裕を持って行かれた方がいいです。
来店日:2025年11月9日
💗パーマアイリスト 💓KEI💗のアピールポイント
ジュニアアイリストモデル様募集🌷エクステオフ別途550円⚠️お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております
🧡🤍1 ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 ⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
💗パーマアイリスト 💓KEI💗のプロフィール
⭐️Jrアイリストによる、技術や接客向上のためのレッスンモデル様を大募集⭐️ ※Jrアイリスト研修生が複数いますので担当は異なる場合がございます ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております😭 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨
- マツエク、マツパ、眉ワックス
- ⚠️1ヶ月目研修のモデル様となります⚠️ 注意事項等を必ずお読みいただき、ご理解いただきましてからのご予約をお願いいたします🙇♀️
- 美容師免許