EXCIA名古屋店所属・EXCIA名古屋店 YURIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

翔太さんの口コミ
この度はありがとうございました! とても丁寧にカットしていただき大満足です。仕上がりも素晴らしく、気持ちまでスッキリしました。 職場の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても親切で居心地が良かったです。 また是非お願いしたいと思います!
来店日:2025年4月29日
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 素敵なお言葉いただき感謝しております✨ 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います✨ また、居心地の良い空間と雰囲気をお届けできたことも嬉しい限りです🙂↕️ またのご来店をお待ちしております🧸
返信日:2025年4月30日
あいとさんの口コミ
ありがとうございました😊 イメージ通りの髪型になり、とても満足です! 予約の際のメッセージからの対応も含めとてもとても良かったです!😭😭
来店日:2025年6月2日
こうさんの口コミ
丁寧な施術と理想の仕上がりでとても満足しています。 今の髪型とても気に入ってます😆 次からもまた頼もうと思います🙇♂️
来店日:2025年5月28日
イケダさんの口コミ
先日はありがとうございました めっちゃ話しやすかったしカウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもめっちゃ良かったです! これで受験に集中できそうです😀ありがとうございました!
来店日:2025年5月27日
ゆうすけさんの口コミ
とてもかっこよくしてくださりありがとうございました! 髪型気に入ってます😇
来店日:2025年5月27日
じゅさんの口コミ
突然の予約でしたが快く施術していただけました🙇 施術中もいろんな話に付き合ってくださり楽しかったです!また行きたいと思います!
来店日:2025年5月21日
れんさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても落ち着いた雰囲気で対応も親切であり、また通いたいなと思います!
来店日:2025年5月18日
健太郎さんの口コミ
お話しも楽しくて施術もよかったです!
来店日:2025年5月7日
けんたさんの口コミ
本日はありがとうございました!!とても丁寧にカットしてもらい、とても満足のいく髪型になりました!スタッフさんがとても親切で是非またお願いしたいです!!
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思います😌 オイルで簡単にセットしやすいようにカットさせていただきましたので、普段のセットも簡単に行えればと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月6日
まつさんの口コミ
イメージどおりの髪型にしていただきありがとうございました。セットもしやすくとても気に入ってます!!
来店日:2025年4月29日
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 髪型気に入って下さりなりよりです😌 セットがしやすいように量をすかせていただいたので日頃のセットもお楽しみいただけたらと思います! またのご来店を心よりお待ちしております🧸
返信日:2025年5月6日
D.T.さんの口コミ
細かい部分までカットして頂き、仕上がりもすごく満足しています。おかげで毎日のスタイリングが楽しみになりました。 また、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいです
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊 素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います✨ 全体的に毛量が多く、休日にスタイリングをよくされるとのことでしたので、トップを短くし全体的にすきを入れることでセットがしやすくなるよう工夫させていただきました😌 日頃のスタイリングをお楽しみいただければ幸いです🍀 何かございましたらお気軽にお声掛けください😉 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月24日
hさんの口コミ
とても明るく接客をして頂き、お話ししていてとても楽しかったです! 髪型も理想以上で大満足でした!またお願いします🙇♂️
来店日:2025年4月10日
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
今日はご来店ありがとうございます🙂↕️ 素敵なお言葉ありがとうございます💞 髪型気に入ってもらえてなによりです☺️ オイルなどで簡単に毛流れが作れるようにさせていただいたのでセットも楽しんでもらえたらなと思います✨ 是非またなにかありましたらご相談ください🙌 またのご来店心よりお待ちしております☘️
返信日:2025年4月11日
ニックネームさんの口コミ
ヒアリングから仕上がりまで大満足でした。丁寧な対応で希望通りに仕上げていただきました!
来店日:2025年4月9日
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
ニックネーム様本日はご来店いただき、誠にありがとうございます🙇♀️ 温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪ はちの所のボリュームが気になるということで、量を減らしよりおさまるように調整させていただきました! ニックネーム様には、パーマがかかっていることもあり、日頃のセットも楽にお楽しみいただけたらなと思います🙂↕️ 何かご不明な点などございましたらお声かけください✨ またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年4月9日
マツさんの口コミ
理想の髪型にしていただきありがとうございました
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
マツ様本日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ ご希望に基づきすっきりとさせつつ、手入れがしやすい長さに仕上げさせていただきました✨ 髪型を気に入っていただけて何よりです🙂↕️ またなにかございましたらお声かけください🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
凪さんの口コミ
とても丁寧に切っていただきました! 満足の行く髪型になりました! オススメです!一度行ってみてください!
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
凪様本日はご来店いただき、誠にありがとうございます😌 温かいお言葉をいただき嬉しい限りです! センターパートということで、トップ部分は手ぐしで毛流れを作りやすいよう毛先をすかせていただき、お手入れがしやすくなるようにしました✨ 何かご要望がございましたら、ぜひお声がけください🙂↕️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️,, またのご来店を心よりお待ちしております🧸
忍さんの口コミ
親切、丁寧な対応ありがとうございました。 セットの仕方も教えて頂きましたが 自分で出来るかどうか💦 また宜しくお願いしたいです。
EXCIA名古屋店 YURIさんからの返信
忍様、本日はご来店いただき、誠にありがとうございます🙇♀️,, また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです✨ 忍様の日々の手入れの難しさも考慮しながら、施術に全力を尽くさせていただきました! また何かございましたら、ぜひお声掛けいただけますと幸いです🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️🤍
- 1