WHITE NAIL難波店ホワイトネイルナンバテン高田 千奈美

高田 千奈美のメニュー
現在予約を受け付けていません
高田 千奈美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ココさんの口コミ
どれぐらい持ちがいいか、口コミします!とお約束してたので、書きますね! 3週間経ちましたが、 浮き、欠けなどなく、全く問題無かったです! 仕上がり、持ち、全て満足です! ありがとうございました!また良かったらどうぞ、 よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2025年5月11日
高田 千奈美さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️✨ 約束していた通り、記載してくださりありがとうございます! 満足していただけたようでとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2025年6月1日
ポーさんの口コミ
とても上手にしていただきました。 先生にも褒められていて私も嬉しくなりました。
来店日:2025年7月27日
とても手際よくスピーディーな施術で仕上がりも大満足です!!🩷沢山お話もしてくださり楽しい時間を過ごせました😌ありがとうございました!これからも頑張ってください✨また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2025年7月18日
高田 千奈美のアピールポイント
難波駅すぐ📍高発色&うる艶ワンカラー/ラメネイル¥3,480、マグネット¥3,980💛シンプル韓国デザインを♪お爪に優しいフィルインでネイルを長く楽しめます💅
💎韓国発VALLA NAIL💎取り扱いネイルサロン🕊️ 他にはない特徴的なニュアンスカラーがそろう韓国発の VALLAジェル取り扱いサロン★シンプルネイル/オフィスネイル/韓国ワンホンネイルお任せください! 皆様の指先を綺麗にさせていただきます☺️ ※ロングネイルは只今受付不可とさせて頂いております。 ご理解とご了承の程よろしくお願い致します✨ 【ネイル/韓国ネイル/ジェルネイル/フィルイン/シンプルネイル/ちゅるんネイル/マグネットネイル/オーロラネイル/ワンカラーネイル/グラデーションネイル/ニュアンスネイル/フレンチネイル/グラデーションネイル/ガラスフレンチ/マーメイドネイル/マットネイル/春夏秋冬/持ちがいい /持ちが良い/レディース/10代/20代/30代140代/ 50代/ネイルケア/韓国っぽネイル/ワンホンネイル/オフ イスネイル/ブライダルネイル/パステルカラー/ニュアンスカラー/くすみカラー/カラグラ/ラメグラ/ショートネイル/細 フレンチネイル/チー クネイル/血色ネイル/結婚式ネイル/フラッシュネイル/サンドネイル/砂ネイル/ミラーネイル/駅近/ロコミ高評価/ クチコミ評価/人気サロン/韓国パーツ/トレンドネイル/ 春ネイル/夏ネイル/秋ネイル/冬ネイル/フットネイル/フ ットジェル/フット】
高田 千奈美のプロフィール
こんにちは😊 皆さまの爪を可愛くします♡ フィルインがおすすめです♪
- ナチュラル・シンプルネイルお任せください🤍
- 旅行、食べ歩き