platinum brow所属・プラチナムブロウ ミサキの口コミ

担当の方はとても優しく接客態度も良く色々な話をしてくださり、こちらもとてもリラックスできて施術を受けることができました🍃🤤髪色も満足です🎀🎀ただ担当者の方を指導していた男性の方ではなく、他の若い男性ですが、マナーがなってないと思う場面がいくつかありました💦
来店日:2024年6月29日
プラチナムブロウ ミサキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 リラックスしていただけて髪色も満足していただけたみたいでとても嬉しいです😊 また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏿♀️ お店でも共有して今後ないように努めていきます。
返信日:2024年7月2日
きゃさんの口コミ
細かく理想のヘアカラーの相談に乗ってくださり、シャンプーは特に気持ち良すぎて最高でした!最後はヘアセットまでしていただき、リフレッシュできました⭐️
来店日:2024年6月20日
プラチナムブロウ ミサキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 シャンプー褒めていただけて嬉しいです✊🏿 リフレッシュもしていただけたみたいで良かったです😊🙌🏿 また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏿♀️🌟
返信日:2024年6月22日
ささんの口コミ
明るすぎても暗過ぎても嫌と言う細かい注文にも対応していただきました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年6月19日
プラチナムブロウ ミサキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 大満足いただけたようで嬉しいです😭 また担当させていただく機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇🏿♀️🌟
返信日:2024年6月23日
風香さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも希望通りしていただきました。ありがとうございました。 シャンプーのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです☺︎
来店日:2024年6月18日
プラチナムブロウ ミサキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 カラーも気に入っていただけて、マッサージも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです😊 ぜひまたよろしくお願いします!
返信日:2024年6月19日
ゆきちきちさんの口コミ
長時間の施術、お疲れ様でした😊✨ 事前にカウンセリングをしっかり して頂きめちゃくちゃ理想の ヘアカラーにして頂きました👏🥹 子連れ&渋滞で遅刻してしまいましたが 優しく丁寧に対応して頂き、とても 過ごしやすかったです🙆🤍🤍 かつ、スタイリストの方も一緒に ついてくれてるので安心感もありました🍀! 本当にありがとうございます🙇♀️ また次回もよろしくお願いします🚗🎶
来店日:2024年6月15日
プラチナムブロウ ミサキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ そう言っていただけて私もとても嬉しいです✊🏿 楽しいお話もたくさんできてこちらも楽しく施術させていただきました🙌🏿💞 次回のブリーチと髪質改善もまた相談しながら一緒に決めていきましょう💇🏿♀️
返信日:2024年6月16日
- 1