takumi.urawa(タクミウラワ) aine

ねむさんの口コミ
初のフットネイルでしたが、短時間で綺麗に仕上げてくださり大満足です✨️ お話も楽しかったです、!
来店日:2026年7月11日
みーさんの口コミ
ネイルサロンへの来店が今回初めてだったので最初は緊張していましたが、色々なお話をしていただいたのでとても楽しく過ごせました🌟 ネイルのデザインもとても沢山あってどれもかわいくて、選ぶのにすごく時間がかかりました!ですが見本通りの素敵でかわいいネイルにしていただけて超満足です💗 絶対また来店します🫶
来店日:2026年7月11日
Kさんの口コミ
5,000円が4,000円に安くなっていたので、60分シンプルコースを予約しましたが、施術後5,000円になったと言われ5,000円支払うことになりましたが、先方が記載誤りだった場合は、4,000円にするべきではないでしょうか? その場で5,000円でもいいですか?と言われても中々反論しづらかったです。
来店日:2026年7月6日
aineさんからの返信
K様 先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 この度は、クーポン価格の表記につきまして、こちらの確認不足によりご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、お客様がご予約時にご確認いただいた内容について、より丁寧にご案内・対応すべきところ、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、クーポン内容やご案内方法の確認を徹底してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年7月15日
ななさんの口コミ
イメージ通りのネイルにしていただき、ありがとうございます!!😽🫶🏻
来店日:2026年7月5日
aineさんからの返信
なな様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ イメージ通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹🤍 オレンジブラウンをベースにしたニュアンスデザインがとてもお似合いで、季節感もあり素敵でした🍊✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心しております💅♡ またぜひ可愛いネイルをお任せいただけたら嬉しいです☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
さーさんの口コミ
3週間ぶりで今回もかわいくしていただいて大満足です🏳️⚧️🫧 デザインの相談にも親身にのってくださりました!またおねがいします🧏🏼♀️
来店日:2026年7月4日来店回数:4回
aineさんからの返信
さー様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今回もお任せいただき、とても嬉しかったです🥹🤍 デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました💅✨ シルバーラメとオーロラの組み合わせがとても可愛く、とてもお似合いでした🫧 またぜひ可愛いネイルをお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🌷
いしもちさんの口コミ
オフからの塗り終わりまでがとても手際よく驚きました!💅 サンプルが沢山あり、可愛くて迷いますがどれもデザインのセンスが良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月3日
aineさんからの返信
いしもち様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💅 サンプルデザインもたくさんご覧いただき、迷っていただけるほど気に入っていただけて光栄です🤍 お選びいただいたブルーを基調としたデザインも、とてもお似合いでした🩵💙 またぜひ可愛いネイルをお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🌷
返信日:2026年7月3日
ゆうかさんの口コミ
とても楽しい時間をありがとうございました💛 ネイルとってもお気に入りです🍒 またよろしくお願いします🌼
来店日:2026年7月3日
小籠包さんの口コミ
スムーズに細かいとこまで丁寧に施術していただいて、大満足の仕上がりでした^^♪ また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月26日
aineさんからの返信
小籠包様 先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです🥹💅 細かい部分までお任せいただき、 ありがとうございます🌷 マグネットとドットを合わせたデザインも とてもお似合いでした🖤✨✨ またぜひ可愛いネイルを お任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年6月30日
せりさんの口コミ
サンプルがどれもかわいい 爪の長さを理想通りに整えてもらえてよかった
来店日:2026年6月24日
aineさんからの返信
せり様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ サンプルデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹🤍 お爪の長さも理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました💅✨ お選びいただいたニュアンスデザインもとてもお似合いでした🤍✨ またぜひ可愛いネイルをお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🌷
返信日:2026年7月3日
ちあさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです!形も綺麗で、理想通りにしてくれました!また是非お願いします♡
来店日:2026年6月19日
aineさんからの返信
ちあ様 先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ 施術中もたくさんお話しできて、 私もとても楽しい時間でした🥰 お爪の形や仕上がりも気に入っていただけて、 理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです💅❤️ 赤フレンチもとてもお似合いでした✨ またぜひ可愛いネイルを お任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🌷
返信日:2026年6月30日
カリスマさんの口コミ
デザインの提案をくれたり、しっかりこだわってくれて仕上がりとてもよくて嬉しかったです🌟初めてのネイルサロンでしたが、行って良かったですありがとうございました🍥!!
来店日:2026年6月18日
aineさんからの返信
カリスマ様 先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ 初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、 とても嬉しく思います🥹🌷 デザインも一緒にご相談しながら お任せいただきありがとうございました💅✨ お色の組み合わせや星のアートなど、 こだわりの詰まったデザインがとてもお似合いでした💜💛🌟 仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ またぜひ可愛いネイルを お任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🍥✨
返信日:2026年6月18日
haruさんの口コミ
キラキラちゅるちゅるで満足の仕上がりでした‼︎ ありがとうございました✩‧₊˚
来店日:2026年6月16日
aineさんからの返信
haru様 先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ キラキラちゅるちゅるな仕上がりを 気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🫧💅 透明感のあるデザインとラメの輝きが とてもお似合いでした✨ ご満足いただけたとのお言葉を励みに、 これからも可愛いネイルをお届けできるよう 努めてまいります🌷 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2026年6月16日
なつさんの口コミ
今日はありがとうございました😭😭 たくさん悩んでしまい優柔不断ですみませんでした🙇🏻♀️ 本当に!かわいくて最高のネイルありがとうございました💅🏻次もよろしくお願いします🥺✨
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
aineさんからの返信
なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ お色やデザインも一緒にご相談しながら 決めさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて とても嬉しいです💅🫧 全然お気になさらないでください🥹♡ 一緒に悩みながら可愛いネイルを作る時間も とても楽しかったです♪ 「最高のネイル」とのお言葉、とても励みになります😭✨ 次回の誕生日ネイルお任せいください🎂💕 絶対可愛くしちゃいます☆ ご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年6月12日
kさんの口コミ
キラキラちゅるちゅるマグネットネイルにしていただきました!完成イメージを会話しながら作ってくださったので、すごく大満足なネイルになりました☺️ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
aineさんからの返信
k様 先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ キラキラちゅるちゅるな マグネットネイルを気に入っていただけて とても嬉しいです💅🫧 完成イメージも一緒にご相談しながら 決めさせていただき、 ご満足いただけて安心しました🥹✨ 施術のお時間も 楽しく過ごさせていただき ありがとうございました♪ またぜひ可愛いネイルを お任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
詩さんの口コミ
ありがとうございました✨ お話がとても上手で、まだネイリストになって数ヶ月しか経ってないようには見えませんでした! 施術も丁寧で、デザインも一緒に考えてくれました! とても嬉しかったです😊
来店日:2026年5月31日来店回数:2回
aineさんからの返信
詩様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ 温かいお言葉をいただき、 とても嬉しく励みになります🥹✨ デザインも一緒にご相談しながら 決めさせていただき、 仕上がりにご満足いただけて安心しました☆ ピンク溢れるネイルとてもお似合いでした💕🦩 施術中もたくさんお話できて、 私も楽しい時間でした♪ これからもご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります♡ またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月2日
nanaさんの口コミ
施術の始めから終わりまで丁寧に色々なことを確認してくださり、パーツや色味など親身になって選んでくださりました😊 施術時間もとても楽しく、また通いたいと思える所に久しぶりに出逢えて嬉しいなと感じました またよろしくお願いいたします
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
aineさんからの返信
nana様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ お色やパーツも一緒にご相談しながら お任せいただき、仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです💅🌷 施術中もたくさんお話できて、 私も楽しい時間でした♪ 「また通いたい」と感じていただけたこと、 本当に嬉しく励みになります🥹✨ これからも安心してお任せいただけるよう 丁寧な施術を心がけてまいります♡ またお会いできるのを 心より楽しみにしております☺️
七海さんの口コミ
この間はありがとうございました! 急だったのにも関わらず、かわいくしていただいて大満足です☺️💖 お話も面白くて施術も早くて綺麗で丁寧でした!またぜひお願いします!
来店日:2026年5月28日
aineさんからの返信
七海様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💖 お話もたくさんさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます💅 これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります☺️ またぜひ可愛いネイルをお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
AAさんの口コミ
今回も可愛くしてくださりありがとうございました💗 今度はフットもお願いします^^
来店日:2026年5月28日来店回数:3回
aineさんからの返信
AA様 いつもご来店いただき ありがとうございます💕💕 また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ 今回のネイルも気に入っていただけて とても嬉しいです💅💗 施術中も楽しいお時間を ありがとうございました♪ 次回はぜひフットネイルも お任せいただけたら嬉しいです🦶♡ お会いできるのを楽しみにしております☺️
rさんの口コミ
気さくにおしゃべりしてくださいましたが、店内も落ち着いた雰囲気で過ごせてよかったです! 施術も早くてカラーがたくさん選べたのもよかったです。 また機会があれば伺いたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
aineさんからの返信
r様 先日はご来店いただきありがとうございました🤧 また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ 施術中もリラックスして お過ごしいただけたとのこと、 とても嬉しく思います🌷 お色選びも楽しんでいただけて、 仕上がりにもご満足いただけて安心しました💅✨ たくさんお話しできて 私も楽しい時間でした♪ また機会がございましたら ぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ ご来店を心よりお待ちしております☺️
yuさんの口コミ
娘を連れていくことになってしまいましたが、あたたかく受け入れていただきとても感謝しております。ネイルも可愛く仕上げていただけて嬉しかったです😊また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年5月26日
aineさんからの返信
yu様 先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます✨ お子さまとご一緒でのご来店でしたが、 リラックスしてお過ごしいただけていたら とても嬉しいです🌷 ネイルの仕上がりも 気に入っていただけて安心しました💅♡ ラメグラとてもお似合いでした🥹✨ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました♪ また機会がございましたら ぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ ご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年5月26日
takumi.urawaの詳細情報
- エリア
- 浦和駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎