ろーたすろーたす ♡プライベートサロン

ろーたす所属・ろーたす ♡プライベートサロンのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
ろーたす所属・ろーたす ♡プライベートサロンのフォト
ろーたす所属・ろーたす ♡プライベートサロンの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
ろーたす所属・ろーたす ♡プライベートサロンのアピールポイント
【北堀江、最寄駅近♡】ネイル初心者様も、大歓迎!!人の目気にせず、あなただけの空間でお過ごし頂けます。お客様の心に寄り添った美しいネイルを心を込めてお届け。ネイルで心のバランス、整えませんか…♡
ろーたす♡プライベートネイルサロン へようこそ!! サロンドココより、リニューアルしております。 ネイリスト歴14年、 10代~70代まで、幅広い層の 様々な方のお爪を施術させて頂き、 一番に思うことは、 「手はその人の心を映し出す鏡」 だということです。 その方の美の価値観が… 日々の生活が… そのまま その手に、そのお爪に、表れています。 美しさの価値観は人それぞれだからこそ、 誰かが決めた美の型にはまるのではなく、 お客様一人一人の内なる美を、 ネイルを通して形にしていければと思います。 当サロンは、カウンセリングを重視し、 お客様のご希望に沿いながら、 ライフスタイルに合わせた施術方法を、 丁寧に、心を込めてさせて頂いております。 安心して、お任せください! 日常の慌ただしさから、 一歩、足を踏みいれれば、 美と癒しの世界が広がっている。 茶道を嗜む私だからこそ、お届けできる、 他では味わえない「静の空間」も、 是非堪能してみてください...♡ 【ろーたすの名前の由来】 蓮の花は、 泥の中に根を張り、 空に向かって真直ぐに、美しい花を咲かせます。 咲かない花はないようで、 どれだけ時間がかかっても必ず咲くそうです。 ご縁あるお客様一人一人が、 蓮の花のように、 美しい花を咲かすお手伝いをさせて頂きたい。 そんな願いを込めて、 「ろーたす」と名づけました。 他のお客様と顔を会わせることのない、 あなただけのプライベート空間で、 月に一度のご褒美時間を作りませんか? ご予約、心よりお待ちしております。
ろーたす所属・ろーたす ♡プライベートサロンのプロフィール
初めまして。 ネイルのモチの良さと、親しみやすさに、 10年以上、定評頂いてます。 茶道を習い初めて4年。 丁寧な生活の軸があるからこそ、 サロンがお客様にとって、 癒しの空間になると信じています。 愛犬、ヨークシャテリアのCoCo店長が、 時折、お客様をお出迎えすることも...♡
- フットネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、スカルプ
- 上品なデザインが好みです。 なので、女性らしい手元に仕上がる マオジェルが、特に大好きです。 ノープラン、なんとなくのイメージだけでも、 形にするのも、得意です。 他店ではすぐに浮いてしまう方も、 当サロンでは浮かないと、定評頂いてます。 お客様の思いにとことん寄り添った施術を心がけています。
- 丁寧な暮らし、茶道、映画やドラマ観賞、タイムレス、読書、愛犬と散歩、料理、掃除、暮らしのおへそ
- オーナー兼、施術者、JNAジェルネイル技能検定上級