エステサロンPMK 横浜店(エステサロンピーエムケーヨコハマテン)PMK横浜店 マネージャー

4.0

がんちゃんさんの口コミ
普段口コミとか滅多に書かないんですけど書きたくなるくらい満足した施術でした!初めてのエステサロンだったのもあってたくさん時間かけて一つ一つ分かりやすく説明してくれて分かりやすかったです!お白湯を頂けますが暑いからってお水もご用意出来ますという配慮がすごく親切だなって感じましたし関わって頂いてる間ずっと笑顔で対応して下さり気持ちよく過ごせました!施術に関しても自分のバストの悩みに合わせたケア方法や施術内容を行ってくれるので元々契約する気はあまり無かったけどまた行きたいなって思って契約しちゃいました!またお願いします
来店日:2026年7月15日
PMK横浜店 マネージャーさんからの返信
がんちゃん様 この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 始めてのエステサロンで、ご不安な気持ちもあったかと存じますが、接客面や施術内容をご満足いただけ大変嬉しく思います! PMKでは、バストケアが初めての方が多くご来店されますので、初めての方でも安心してお受けいただける環境作りをやメニュー内容を取り揃えております。 今後もがんちゃん様のお悩み改善に向けて、精一杯サポートいたします! ご要望やご意見などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 がんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております! エステサロンPMK横浜店 マネージャー
返信日:2026年7月17日
- 1