ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多ジュニアネイリストノオミセリトルウネルマハカタ西川 明美
祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分

西川 明美のメニュー
西川 明美のフォト
西川 明美の口コミ

ぼんさんの口コミ
びっくりするぐらい手際が良くてしかも仕上がりも綺麗でほんとに良かったです!
来店日:2026年3月6日
りーさんの口コミ
要望通りのネイルにしてもらえました! 優柔不断なので色でいつも迷うのですが、色々提案してくださったり試し塗りをしてくれたのですごくありがたかったです😊 あと、オフも上手でした!オフにかかった時間も短く助かりました。
来店日:2025年11月25日
kmさんの口コミ
丁寧に施術して頂いて綺麗に仕上がりました!ありがとうございます♪
来店日:2025年11月23日
西川 明美のアピールポイント
技術向上のためモデル様を募集しております⭐️Jrネイリストによる施術となります。予めご了承のほどよろしくお願いいたします。
【オプション】 カラー色混ぜ¥500 カラー追加¥300 補強1本¥300 長さだし1本¥600 パーツ1個¥50〜 ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます❣️ ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください⭐️ 高評価の口コミがスタッフを育てます。 是非とも暖かいコメントをお願い致します。 ・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。 ・返金、クレーム等には一切対応しておりません。 ・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。 ・無料モデルのお客様はお直し不可 ・見習いスタッフの1500円以上の有料モデルさんはお直しが3分の1の浮き、取れになります。亀裂、長さだしは対象外となります。
西川 明美のプロフィール
丁寧な施術を心がけています。 マグネット・大人かわいいデザインが得意です🤍 まだ経験は浅いですが、その分一つ一つ丁寧に施術させていただきます!
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル
- お手元がきれいに見えるフォルムづくりを意識し、艶感にこだわり、ちゅるんとした仕上がりを大切にしています。 ご不安な点やご希望はお気軽にご相談ください。
- 美味しいご飯屋さん開拓
ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多の詳細情報
福岡県福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前804号室 (地図)
祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分
地下鉄祇園駅の5番出口から地上に出ます。右手にアパホテルが見える状態でそのまままっすぐ100メーター程進みますと右手にローソンが御座います。その信号を渡って右に曲がります(祇園大通りです)焼き鳥の家康の横を通りキャナル方面に進みます。右手に一双が見えますがそのまままっすぐ行きます。そうしますとすき屋が左手に見えますのでそちらの建物になります。すき屋から左に曲がりますと建物の入り口が御座います