とってもお話しやすく、尚且つわかりやすく色々と説明していただいたおかげで、初めてのエステでしたが安心して受けることができました!
結婚式までもう一度ぜひ伺って、少しでも肌をきれいにしたいと思います。またよろしくお願い致します。
シンプル上品なネイルが人気のプライベートサロン◎光エステでお肌悩みにも同時にアプローチ✨ケア(光エステ・小顔矯正)のみでご来店いただく方も多いです😊
当日のご予約も可能です◎
ecilオーナーの田村です✨
ネイルは施術に時間がかかるため長めの時間&少しお安くしています。(後に通常のお時間・通常料金に移行予定)
光エステ・小顔メニュー等は通常料金です💆♀️
当店は貸切サロンですのでゆっくりお寛ぎください✨
北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6 アルファスクエア大通西16 905(旧アーバンコート札幌) (地図)
西18丁目駅、4番出口を左にまっすぐ進むと円山惣菜さんが入ってるビルが出てきます。 そこに車1台通れる通路があるので、そこを入っていただいて右手にオートロックがありますので905を呼び出してください。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC