サブスクNAIL🎵 KIKUCHIの掲載
サブスクNAIL🎵 KIKUCHIのプロフィール画像

サブスクNAIL&EYE サブスクネイルアンドアイ サブスクNAIL🎵 KIKUCHI

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

サブスクNAIL🎵 KIKUCHIのメニュー

サブスクNAIL🎵 KIKUCHIのフォト

サブスクNAIL🎵 KIKUCHIの口コミ

• Nさんの口コミ

選べるデザインが100種類以上あり、とても迷いましたが、そこも手伝っていただきお気に入りのネイルになりました!また行きたいです!

• eさんの口コミ

デザインを選ぶ時から親身になって下さり
    とても気に入ったネイルができました。
    ありがとうございました(*^^*)

• ユイさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    雑談も楽しく、気分悪くなった際も優しく対応してくださって助かりました。
    本当にありがとうございました

サブスクNAIL🎵 KIKUCHIのアピールポイント

‼️4/27🉐クーポン有‼️🌟オフ込3900円♥️フィルイン対応可のサブスク型サロン♥️自店も他店もオフ無料☆最大月2回まで通える定額4950円♪初回お試しはなんとオフ込4500円♪

初回お試しオフ込4500円 フィルイン料金内♪
(※ロングネイル5000円 / メンズネイル5500円)

沢山あるデザインから選んでいただけます。シンプルで上品なデザインからトレンドデザインまで豊富にご用意しています♪勿論カラー変更可能🙆‍♀️
フィルイン対応可

エリア最安値級 最大月2回まで通えるをコンセプトのNAIL&EYEサブスク型サロン!リーズナブルでも商材(全て国産)やデザインはケチりません!

★追加メニュー★
長さだし / 亀裂補強 1本880円
ロング料金 +500円
有料パーツ55円~
パーツ5個以上、大きいパーツ1個以上ついてる方 +500円

※追加メニューご希望の際は事前にお知らせください。前後の予約によっては対応できない場合があります🙇‍♀️

サブスクNAIL🎵 KIKUCHIのプロフィール

こんにちは。渋谷 宮下パークの近くでネイリストをしています😊

個性派ネイル、シンプルネイル、手描きネイル
ピクニック、お酒、海・川、音楽、旅行

サブスクNAIL&EYEの詳細情報

サブスクNAIL&EYEの内観・外観1

サブスクNAIL&EYEの内観・外観2

サブスクNAIL&EYEの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-2 グラフィオ渋谷501 (地図

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分。宮下公園交差点からキャットストリートを入る。ファミマの手前ではなくファミマを超えた路地を右に曲がる(注意!googleマップがファミマの手前を曲がる案内をしてしまいます)。曲がり角に渋谷幼稚園の看板あり。そのまま10メートルぐらい進み、2階がdefiという美容室の手前隣りの入り口が奥まった位置にあるマンション501号室。インターホンを鳴らして下さい。画像添付あり。

渋谷駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のネイルサロンを探す