eye mor. 岐阜駅前店(アイモアギフエキマエテン)、 Ami

メニュー・料金

ヒビさんの口コミ
予約時に気になる点は質問してすぐ返事をくださり、施術中もいろいろ声をかけていただいたり丁寧に接していただいて居心地の良い空間でした。 仕上がりもすごく満足です!
、 Amiさんからの返信
ヒビ 様 本日はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご予約時のご対応や施術中の声かけについてお褒めいただき、とても嬉しく思います✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪ 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!
もくさんの口コミ
カウンセリングから施術までずっと丁寧に対応してくださいました✨ どの部分もきれいに上がっていて、まつ毛が長く見える気がします♩ 大満足です!!ありがとうございました🍀
、 Amiさんからの返信
もく 様 本日はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 カウンセリングから施術までお褒めいただき、とても嬉しく思います✨ まつ毛がきれいに上がり、長く見えるお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪ “大満足”とのお言葉も大変励みになります! 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!
nさんの口コミ
丁寧でとてもよかったです。 仕上がりも満足でした。 まつ毛がしっかり上がってくれて嬉しかったです!
、 Amiさんからの返信
n 様 本日はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ まつ毛がしっかり上がったとのお言葉も大変励みになります! 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
アピールポイント
お客様の好みや、お目元についてご相談させていただきながらご一緒に素敵なまつ毛をデザインさせていただきます。💖
当日のご予約もお待ちしております🙌🏼
プロフィール
- マツパ、アイシャンプー、アイパック、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、アーチ眉、ストレート眉
- 美容国家資格