TAKUMI for hair所属・TAKUMI✂︎ Ayamiの口コミ

いさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにして頂きとても満足です。スタッフの方もとても優しく雰囲気の良い所でした。 ありがとうございました♪
来店日:2024年3月7日
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 差し入れに素敵な口コミありがとうございます! 何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
返信日:2024年3月8日
rさんの口コミ
いつも行ってる美容院が行けなかったので、こちらで初めて予約させて頂きました。 最初緊張していたのですが、楽しくお話してくださって徐々に緊張がほぐれていきました。 ヘアセットもしてくださって、お手入れの方法など教えてくれてとてもありがたかったです!! 正直いつも行ってる美容院よりも満足度高いです! また利用させていただきたいです。 本当にありがとうございました‼️‼️
来店日:2024年3月3日
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミありがとうございます! ぜひぜひまたお願いいたします🙇🏻♀️💕
返信日:2024年3月8日
ゆかりさんの口コミ
ayamiさん(*^^*) 今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で、希望通りしてくださり満足しております。 もう一度言わせてください笑 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年2月29日
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 顔周りすっきりして全体的に軽くなったと思います! スタイリングなど楽しんでみてください🥰
返信日:2024年2月29日
美雪さんの口コミ
久しぶりのパーマで仕上がりも良かったです♪ 丁寧に仕上げてもらえて満足でした! ありがとうございました😊
来店日:2024年2月28日
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ パーマとってもお似合いでした! スタイリング楽しんでみてください🥰
返信日:2024年2月29日
ゆべちさんの口コミ
先日はありがとうございました! 要望通りの色に染めていただき感謝です!
来店日:2024年2月25日
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ また、口コミ投稿ありがとうございます! しばらくモデルさん募集しておりますので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年2月28日
re_naさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました! ありがとうございます💞
来店日:2024年2月22日
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 顎ラインのボブスタイルとってもお似合いでした! しばらくモデルさん募集しておりますので興味がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💕
返信日:2024年2月23日
果穂さんの口コミ
丁寧に対応していただき、髪質に合ったカットをしていただけて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月14日
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました☺️ また、口コミ投稿していただきありがとうございます! カットご満足いただけて大変嬉しく思っております。 普段通り過ごしてみて気になる部分などございましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします🧸💕
返信日:2024年2月14日
- 1