内野駅10分 / 新潟大学前駅22分

TAKUMI for hair所属・TAKUMI✂︎ Ayamiのメニュー
現在予約を受け付けていません
TAKUMI for hair所属・TAKUMI✂︎ Ayamiのフォト
TAKUMI for hair所属・TAKUMI✂︎ Ayamiの動画
TAKUMI for hair所属・TAKUMI✂︎ Ayamiの口コミ

柚杏さんの口コミ
1時間遅刻したのにしっかり切っていただいて助かりましたm(*_ _)mまたよろしくお願いします
来店日:2024年12月14日
リッキーさんの口コミ
しっかり話し合いをしてもらい完璧でした!
来店日:2024年8月22日
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
ご来店いただきありがとうこざいました! また素敵な口コミありがとうございます☺️ 応援してます🔥
返信日:2024年9月21日
やか6391さんの口コミ
デビュー直前にカットしていただきました! 前回とだいぶ違うヘアスタイルでしたが、色々提案などもしていただきながら、満足なスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)
来店日:2024年7月31日来店回数:2回
TAKUMI✂︎ Ayamiさんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 今回のスタイルもとってもお似合いでした!! これからも色々なスタイル楽しんでみてください☺️
返信日:2024年9月21日
TAKUMI for hair所属・TAKUMI✂︎ Ayamiのアピールポイント
今月からカットデビューさせていただくことになりました。たくさんのご協力ありがとうございました☺️
分からないことなどありましたらなんでもご相談ください☺️モデルさん協力していただいた方はその他メニュー20%offさせていただいております。ホットペッパーにてご予約お待ちしております🙇🏻♀️
TAKUMI for hair所属・TAKUMI✂︎ Ayamiのプロフィール
こんにちは!西区の美容室で働いているAYAMIです。 デザイン系のカラーが得意です! レディースメンズどちらもお任せ下さい☺️
- ハイトーンカラー、インナーカラー、マッシュヘア、ツーブロック、デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- 地肌にダメージの少ないカラー方法で施術させていただきます。
- 弾き語り、デッサン、ハンドメイド
- Jr stylist