ヘアーアンベリール ことねの掲載

新大宮駅7分 / 奈良駅19分

ヘアーアンベリール ことねの口コミ

• ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、とても気に入ってますす。何より、しっかりと丁寧にシャンプーしてもらって、めちゃくちゃ気持ちよかったです。 頭もスッキリしました。 アイロン時使える流さないトリートメントも お手頃な値段で購入でき、 楽しみに使いたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月26日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりや手触りを気に入っていただけて とても嬉しいです。 シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで 頭もスッキリされたとのこと何よりです✨ またリラックスしにいらしてくださいね。 ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2025年12月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 理想通りの髪色にしていただきました😭😭 お話も楽しくて、とても満足です🩷 またお願いします🙇🏼‍♀️

来店日:2025年12月24日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色を気に入っていただけて とても安心しました😭✨ 楽しい時間をありがとうございました🩷 またぜひ、なりたいイメージがあれば いつでもご相談ください♪

返信日:2025年12月24日
  • ひらとものプロフィール画像

ひらともさんの口コミ

いっぱいお喋りしてくれ、楽しく施術して貰えました! シャンプー&マッサージすごく気持ち良かったです(^^) 希望をしっかり聴いてから、始めてくれ、満足です! 最後のセット?まで、丁寧にして貰えました(^^) ありがとうごさいます!

来店日:2025年12月23日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も楽しくお話しでき リラックスしていただけたようでとても嬉しいです🥹 シャンプーやマッサージ 仕上がりまでご満足いただけて安心しました😊 またぜひ、リラックスしにいらしてください♪

• くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で、どこに行っても髪を褒めてもらえました。店内では、とても楽しい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年12月23日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

本日はありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて たくさん褒めてもらえたとのこと 本当に嬉しいです☺️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました。 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年12月23日
  • Katsuのプロフィール画像

Katsuさんの口コミ

今日はカットありがとうございました。 スタイル相談させてもらい、サッパリと切っていただきました。マッサージとても気持ちよく途中意識飛んでました。また、機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2025年12月19日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。 マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました☺️ またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月19日
  • ᴀɪʀɪのプロフィール画像

ᴀɪʀɪさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって、カットもカット以外のサービスも良すぎて大満足でした!♡ またお願いします🧏🏽‍♂️✨

来店日:2025年12月17日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから施術、サービスまで ご満足いただけて本当に嬉しいです♡ そう言っていただけて励みになります✨ またなりたいイメージや気になることがあれば いつでもご相談ください🥹

• いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

今回はカットでお願いしました。 しっかりと希望を聞いてくださって、理想通りの髪型にしていただけました。いつもはポニーテールにくくってしまうことが多いですが、うれしくておろして過ごしました。 メッセージのやり取りも迅速丁寧で、お店の雰囲気も人もアットホームで素敵な空間でした。

来店日:2025年12月14日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミを ありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて とても嬉しいです。 おろして過ごしてくださったと聞けて こちらまで嬉しくなりました☺️ またリラックスして過ごしていただけるよう 努めてまいりますので ぜひいつでもお越しください。 お会いできるのを楽しみにしております🥹

返信日:2025年12月15日
  • 滝井のプロフィール画像

滝井さんの口コミ

終始お話ししやすい雰囲気で、シャンプー時等の気遣いが丁寧な方だなと感激し、非常に心地良かったです。カットについても、理想としてる形通りにカットしてくださり、是非次回もお願いしたいなと思いました。店内も非常に綺麗で、こだわりの感じるお店づくりでした。是非ともまた利用したいなと思うスタッフさんとお店でした!ありがとうございました。

来店日:2025年12月12日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

この度はご来店いただき そして素敵なコメントまで… 本当にありがとうございます🥹✨ お話も楽しく、私もとても心地よい時間を 過ごさせていただきました! カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しました✂️ またぜひお手伝いさせてくださいね🌿 店内や接客についても嬉しいお言葉をいただけて 励みになります☺️ 次回もリラックスして 過ごしていただけるように頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております🫧✨

返信日:2025年12月12日
  • よっつんのプロフィール画像

よっつんさんの口コミ

髪型の相談から仕上がりまで丁寧にしてもらえました。 バッサリカットして素敵な髪型になりました! ありがとうございます♪

カット+カラー ¥3,300

来店日:2025年12月10日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

この度はご来店いただき ありがとうございました。 大切なバッサリカットを任せてくださり とても嬉しかったです。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ また髪のお悩みやスタイルのご相談があれば いつでもお気軽にお声がけくださいね。 ありがとうございました♪

返信日:2025年12月10日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました、可愛い髪色になってシャンプーも全て大満足です♡すごく喋りやすくて楽しく、至福の時間を過ごせました♪またお願いします✴︎

来店日:2025年12月9日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉まで… 本当にありがとうございます🥹♡ 髪色も気に入っていただけてよかったです! 私もお話ししながら施術できて すごく楽しい時間でした☺️ またぜひリフレッシュしにいらしてください✴︎ お会いできるのを楽しみにしています🌿

返信日:2025年12月9日
  • 元洋のプロフィール画像

元洋さんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客も丁寧でお店の雰囲気もよく快適に過ごせました。 仕上がりも満足しています。 これからも頑張って下さい😊

カット+カラー ¥3,300

来店日:2025年12月4日

ヘアーアンベリール ことねさんからの返信

この度はご来店いただき そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お店の雰囲気や接客、仕上がりにも ご満足いただけて本当に良かったです! これからも居心地の良い空間づくりと 技術の向上に努めてまいりますので またいつでもリラックスしにいらしてください😊 お会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2025年12月4日
  • 1

HAIR EMBELLIRの詳細情報

• HAIR  EMBELLIRの内観・外観1
  • HAIR  EMBELLIRの内観・外観2
  • HAIR  EMBELLIRの内観・外観3
奈良県奈良市大宮町7丁目1-59 FJビル101 (地図)
新大宮駅7分 / 奈良駅19分
駐車場はお店の北側の2件隣にごさいます。(専用駐車場7台完備) 近鉄新大宮駅の南側改札を出て西側(線路沿い)を歩いていき、佐保川沿いにある横断歩道をわたり、左側に向いてノボテルホテルの川沿いに100mほど歩いていくとお店があります。※不明な点があればご連絡にてお問い合わせください。
新大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり