透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝の掲載
透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新線新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 代々木駅10分

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝の口コミ

あさんの口コミ

急な予約に加え、早く着きすぎてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。施術も丁寧でした。眠くなって終始ぼーっとしてしまいすみません。リラックスできてよかったです。必要なカウンセリング以外あまり話さない感じで、気を遣っていただいてしまいました。ありがとうございました!

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝のプロフィール画像

透明感カラー/オリ ーブベージュ/直輝さんからの返信

あ様本日はDirectにご来店ありがとうございました!

かなりイメージ変わりましたね!
    カラー剤もダメージレスでご用意してます!
    是非またお待ちしてます🙇

返信日:2024年3月2日
  • あやパンさんの口コミ

カラーはスロウカラーを他店でやったことがあったので、今まで通りの仕上がりかなと思いました。
    ブロー時に髪を引っ張っられる感じがあったので、髪の毛をもっと丁寧に扱って欲しいです。
    接客ですが、予約時間から20分も待たされましたが、他の店員さんもほったらかしで、何か飲み物出してくれることもなく、悲しかったです。
    あと、ミニモで提示されていた料金よりも1,300円高く請求されてました(その場で気づけばよかった)

• あたしさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました。早く到着したのですが他のスタッフさんの対応も良かったです。カットも丁寧にしてくださり、アイロンしなくてもわかるくらいのサラサラでした。仕上がり満足です。接客自体は無言でした。カラーのとき、シャワーの温度やトリートメントするとき等声かけなく無言だったのが残念です。その点だけ残念でした。

• もこさんの口コミ

手際よくスムーズに進めていただきました!

• sさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきありがとうございました!

• Ruviniさんの口コミ

全体的によかったです。

• もえさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。綺麗に整えられていて満足です!

• はなさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    眠気で頭が動いてしまったにも関わらず優しくお話ししていただきありがたかったです。
    シャンプーもカットも仕上げもコミュニケーションをとっていただきとても快適でした!

• さ、さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    前髪も要望通りになり、満足です。

• kさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

カウンセリングも時間をかけて相談にのってくれます。カットやセットは凄く上手です。練習とはいえ、その辺の美容室のスタイリストさんより上手いです。また、髪を切ったりクシを使う時のタッチが心地よく眠くなります。画像は金髪ですが実物は普通の色で好青年でしたwまたお願いします!

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    とても気に入りました!!
    またお願いしたいですm(_ _)m

• 航さんの口コミ

すごく良かったです!

• なかさんの口コミ

細かい要望にも応えてくれました。

• rmさんの口コミ

毎回ありがとうございます😊😊
    いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの髪色にしてくれて嬉しいです😆

話しやすく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です♩
    ありがとうございました☺︎

• ユイさんの口コミ

先日はありがとうございました!きれいに染めていただけて嬉しいです!1ヶ月間この髪色を楽しみます😆

根本と毛先の色が全然違ったのが、均一にきれいになってよかったです!
    カラー後のシャンプーが、カラーで弱った髪の根本には少し強かったように感じました…!

とても丁寧にご対応頂きました。満足です。

• カトモンさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、カラーの相談から丁寧にして頂きました。トーンの上がり具合を見つつ、理想のカラーに近づけようと施術してくださる姿勢が、非常に嬉しかったですし、実際に可愛いカラーに仕上げてくださって満足しています!😌
    施術中のお話が面白いことはもちろん、親身になって相談に乗って下さり、細かいカラーオーダーに答えて下さりありがとうございました!
    また行く時はお願いします🎯🎾🧢👮🏻

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Direct付近の駅の美容室・美容院を探す