本日はありがとうございました☆
ロングからのボブで似合うか不安だったのですが,とてもかわいく仕上げていただいてこれからボブにしようとも思えるほど気に入りました。ありがとうございます!
スタイリングの仕方や自分の髪質にあったアドバイスをして頂いてとても助かりました。
またお願いしたいと思います!
本日はカットしていただきありがとうございました☺️✨
ミニモでの事前のメッセージでもとても丁寧で、レスポンスも早く驚きました!
来店した時は入り口で待っていただいて、入った瞬間笑顔でお出迎えしてくださり、おかげで緊張がほぐれました😌
施術中もこちらの反応見ながら適度に話しかけてくださったり、真剣にカットされたりと終始安心感でいっぱいです!
また、スタイルもイメージ以上で、
ロングからショートへのヘアチェンジで不安でしたが、お願いしてとてもよかったです💖
ぜひまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました☺️
今後のご活躍、心よりお祈りしております🌻
10代後半
さっぱり気に入りました
また宜しくお願いします
現在、ご予約に空きございます✂️現在スタイリストデビュー目指し勉強中の陶山和美(スヤマカズミ)です☺️前はブライダルサロンにいたのでヘアアレンジ得意です🙆♀️♡ショート、ボブカットお任せください!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♥️
㊗︎2024年もよろしくお願い致します🙇♀️
現在、女性カットモデルをミニモ限定価格で募集しています、是非カットさせて下さい😊
ショートスタイルから、ロングレイヤースタイルなどなど、
カウンセリングにてスタイルのご希望しっかり伺わせていただきます😊
お一人お一人に似合うよう全力でカットさせて頂きますので、
是非よろしくお願い致します。
ご予約、お問い合わせなどは右上の♡を押して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズにおこなえます。
ご連絡いただければ、喜んでお返事させていただきますのでお気軽にメッセージやご質問頂けたらと思います☺️
※お問い合わせ、ご予約などなるべく早く返信させて頂きますが、早朝、深夜などの場合…遅れてしまう可能性もございます。
ご了承下さいませ🙇♀️🙇♀️
⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します⚠️
こんにちは☺️
トゥリース(trees)溝の口店で美容師をしている
スヤマカズミです✂️
技術向上のため女性カットモデル募集しています♡
ショートヘア、ヘッドスパ、ヘアアレンジ得意です🍋
皆さんに喜んでもらえるよう精一杯がんばりますので宜しくお願いします☺️
お会い出来るの楽しみにしています♡