trife美容師 KAZUMIの掲載
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分

hair trees所属・trife美容師 KAZUMIのメニュー

hair trees所属・trife美容師 KAZUMIフォト

hair trees所属・trife美容師 KAZUMIの口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ ロングからのボブで似合うか不安だったのですが,とてもかわいく仕上げていただいてこれからボブにしようとも思えるほど気に入りました。ありがとうございます! スタイリングの仕方や自分の髪質にあったアドバイスをして頂いてとても助かりました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

♡ミニモ限定価格♡女性カットモデル募集、ヘアスタイルお悩みの方はこちら🍋今だけ料金2420円 ¥2,420

来店日:2024年10月16日

trife美容師 KAZUMIさんからの返信

本日は、ありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ロングからボブへのバッサリカット不安ある中、任せて頂きありがとうございました😭 そして、本当にお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです🩵 是非、お伝えした乾かし方オイルのつけ方ためしてみて下さいね! そしてもしよろしければご来店お待ちしています! また、これから色々なヘアスタイルなどご提案できたらと思います。 お忙しい中、口コミありがとうごさいました。 hair trees溝の口店 すやま

返信日:2024年10月16日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました☺️✨ ミニモでの事前のメッセージでもとても丁寧で、レスポンスも早く驚きました! 来店した時は入り口で待っていただいて、入った瞬間笑顔でお出迎えしてくださり、おかげで緊張がほぐれました😌 施術中もこちらの反応見ながら適度に話しかけてくださったり、真剣にカットされたりと終始安心感でいっぱいです! また、スタイルもイメージ以上で、 ロングからショートへのヘアチェンジで不安でしたが、お願いしてとてもよかったです💖 ぜひまたお願いしたいです! 本当にありがとうございました☺️ 今後のご活躍、心よりお祈りしております🌻

♡ミニモ限定価格♡女性カットモデル募集、ヘアスタイルお悩みの方はこちら🍋今だけ料金2200円 ¥2,200

来店日:2024年7月3日

trife美容師 KAZUMIさんからの返信

本日はありがとうございました😊♡ そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭 ロングからボブに久しぶりにスタイルチェンジという事で一緒懸命、心を込めて切らせて頂きました! 大切なカットをお任せ頂き今回はありがとうございました!本当にボブヘア、前髪も久しぶりに作らせて頂きましたが、お似合いでした☺️✨ スタイリングお伝えしたように、仕上げにアイロンとウエット系のスタイリング剤をつけるとよりお洒落に可愛く仕上がりますので、毎日気分に合わせてやってみてくださいませ。 本当にありがとうございました! デビューに向けて精進致します、またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年7月3日
  • ありものプロフィール画像

ありもさんの口コミ

10代後半

ありがとうございました。 さっぱり気に入りました また宜しくお願いします

【minimo限定】メンズカット1100円 マッシュ系スタイルご希望の方はこちら ¥1,100

来店日:2023年7月21日

trife美容師 KAZUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしています! hair trees溝の口店 陶山

返信日:2023年7月26日

hair trees所属・trife美容師 KAZUMIのアピールポイント

現在、ご予約に空きございます✂️現在スタイリストデビュー目指し勉強中の陶山和美(スヤマカズミ)です☺️前はブライダルサロンにいたのでヘアアレンジ得意です🙆‍♀️♡ショート、ボブカットお任せください!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♥️ ㊗︎2024年もよろしくお願い致します🙇‍♀️ 現在、女性カットモデルをミニモ限定価格で募集しています、是非カットさせて下さい♪ ※最終モデルチェックの為、3センチ以上切らせて頂ける方のみの募集となります。 ショートスタイルから、ロングレイヤースタイルなどなど、 カウンセリングにてスタイルのご希望しっかり伺わせていただきます😊 お一人お一人に似合うよう全力でカットさせて頂きますので、 是非よろしくお願い致します。 ご予約、お問い合わせなどは右上の♡を押して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズにおこなえます。 ご連絡いただければ、喜んでお返事させていただきますのでお気軽にメッセージやご質問頂けたらと思います☺️ ※お問い合わせ、ご予約などなるべく早く返信させて頂きますが、早朝、深夜などの場合…遅れてしまう可能性もございます。 ご了承下さいませ🙇‍♀️🙇‍♀️ ⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します⚠️

hair trees所属・trife美容師 KAZUMIのプロフィール

こんにちは☺️ 国立trife by AKARAで美容師をしている スヤマカズミです✂️ ショート、レイヤースタイル、メンズヘア、ヘッドスパ、ヘアアレンジ、カラーも含め得意です🍋 皆さんに喜んでもらえるよう精一杯がんばりますので宜しくお願いします☺️ お会い出来るの楽しみにしています♡

得意な施術

hair treesの詳細情報

• hair treesの内観・外観1
  • hair treesの内観・外観2
hair trees
神奈川県川崎市高津区溝口2-10-5 手塚ビル2階 (地図)
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分
溝の口駅