骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分

骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこの口コミ

• sayaさんの口コミ

ひどい肩こりの状態で伺いましたが、60分の施術で、肩こりもスッキリして首も伸び、顔もむくみが取れ小顔になりました!

オーナーのじゅんこさんは、
    カウンセリングもしっかりと行なってくれるので、施術メニューに迷っていても気軽に相談できいつも助かっています。

毎回驚くほどの身体の変化があるので、ビフォーアフターを見るのが楽しいです✨
    次回もよろしくお願いします!!

先日は大変お世話になりました。あの日はどんどん悪化する酷い自分の体型に落ち込みながら、疲れが酷くあちこち凝りまくっていましたが辛かったので、優しい手技の体型変化も興味ありましたがメニュー選択もわからなかったのでご相談させていただきました。
    とても親身になっていただき安心して身体も預ける事ができました。結果的に一回であんなに変わるなんて驚きです…相当むくみもあったんだろうなと…触られてて痛みは和らぎ数日よく眠れるようにもなりました
    ありがとうございました。次回も是非よろしくお願い申し上げます

• mariaさんの口コミ

お店も駅から近くとても行きやすい場所にあります!
    お店の中はとってもリラックスできる空間で
    オーナーさんの人柄や施術も大満足です!
    また行きます。よろしくお願いします!

fuwariオーナー じゅんこのプロフィール画像

fuwariオーナー じゅんこさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    リラックスしていただけて嬉しいです✨✨
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしていますね。

返信日:2024年8月29日
  • ぬぬぬさんの口コミ

1回の施術で目に見える変化がありました!
    気持ち良くて痛くないのに、顔が一回り小さくキュッとなりました😆
    また行きたいです!
    セラピストさんもとても優しいので、悩みとかを相談しやすいです。
    オススメです‼️

fuwariオーナー じゅんこのプロフィール画像

fuwariオーナー じゅんこさんからの返信

ぬぬぬさん

この度はご来店いただき、
    施術後はますます可愛くなりましたね💓
    喜んでくださり、こちらも嬉しい
    気持ちになりました^ ^
    まだまだ暑い日が続きますので、
    体調に気をつけて楽しい夏休みを
    過ごしてくださいね😊

返信日:2024年8月16日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美セラピーfuwari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す