骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分

骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこのメニュー

骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこのフォト

骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこの動画

骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこの口コミ

• sayaさんの口コミ

ひどい肩こりの状態で伺いましたが、60分の施術で、肩こりもスッキリして首も伸び、顔もむくみが取れ小顔になりました!

オーナーのじゅんこさんは、
    カウンセリングもしっかりと行なってくれるので、施術メニューに迷っていても気軽に相談できいつも助かっています。

毎回驚くほどの身体の変化があるので、ビフォーアフターを見るのが楽しいです✨
    次回もよろしくお願いします!!

先日は大変お世話になりました。あの日はどんどん悪化する酷い自分の体型に落ち込みながら、疲れが酷くあちこち凝りまくっていましたが辛かったので、優しい手技の体型変化も興味ありましたがメニュー選択もわからなかったのでご相談させていただきました。
    とても親身になっていただき安心して身体も預ける事ができました。結果的に一回であんなに変わるなんて驚きです…相当むくみもあったんだろうなと…触られてて痛みは和らぎ数日よく眠れるようにもなりました
    ありがとうございました。次回も是非よろしくお願い申し上げます

• mariaさんの口コミ

お店も駅から近くとても行きやすい場所にあります!
    お店の中はとってもリラックスできる空間で
    オーナーさんの人柄や施術も大満足です!
    また行きます。よろしくお願いします!

fuwariオーナー じゅんこのプロフィール画像

fuwariオーナー じゅんこさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    リラックスしていただけて嬉しいです✨✨
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしていますね。

返信日:2024年8月29日

骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこのアピールポイント

表参道から徒歩3分完全個室のプライベートサロンです🌈お一人お一人の体やお肌のお悩みに寄り添ってしっかりと効果の出る施術をしています♪現金以外にも各種カード、電子決済可能

掲載キャンペーン実施中🎉🎉
オールハンドのリラクゼーションから
マシンを使用した痩身やシミケアなど
本気で変わりたい女性のためのメニューを
取り揃えています✨✨💓💓

全身のオーダーメイドでカスタマイズ可能🉑

ぜひfuwariにご相談ください💓

#骨格美セラピー #骨格美
#骨格美ボディメイク #骨格美容矯正
#骨格美人 #表参道エステ
#表参道リラクゼーション

骨格美セラピーfuwari所属・fuwariオーナー じゅんこのプロフィール

fuwariのじゅんこです🌈施術歴18年

女性の真の美しさと健康を
日々研究実践し
お一人お一人の心と体に
しっかりと寄り添いながら、
結果の出る施術を心がけています✨✨

独自メソッドの骨格美セラピーは、
ボディラインや小顔だけでなく、
美肌エイジングケアにも
結果をもたらします💓

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、キャビテーション、リンパマッサージ、ボディライン、美くびれ、首・肩
私考案の骨格美セラピーは、 痛みがなく気持ちが良いのに 小顔やくびれ、歪み、むくみ、美肌などの効果を 1回でもしっかり体感していただけます💓 小顔になりたい人🙎‍♀️ ダイエットしたい人✨ モテボディになりたい人💕 ぜひfuwariへご相談ください♪
美容💆温泉♨️旅行✈️
オーナー

骨格美セラピーfuwariの詳細情報

骨格美セラピーfuwari

東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ205 (地図

表参道駅B2出口から徒歩3分 表参道駅B2出口を出て そのまま渋谷方面に向かい、 プロントを過ぎて「ねぎし」 という看板の角を右に曲がり、 そのまま進みます。 右側に地下一階がチャックワゴン というメキシコ料理のお店が入るビルです。 オートロックになっています。 駐車スペースの奥にピンポンがありますので、 205を押してください。

表参道駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美セラピーfuwari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す