松本 こはるの掲載
松本 こはるのプロフィール画像

Pink Doll House 浜松店ピンクドールハウスハママツテン松本 こはる

八幡駅20分

松本 こはるのメニュー

松本 こはるフォト

• ネイル 松本 こはるのネイルデザイン
  • ネイル 松本 こはるのネイルデザイン

松本 こはるの口コミ

• mのプロフィール画像

一つ一つ確認しながら、丁寧に可愛く仕上げてくれました。 また機会があったらお願いしたいです😊

来店日:2026年3月25日

松本 こはるさんからの返信

温かいコメントありがとうございます。 楽しくお話しもさせていただき、緊張がほぐれる事ができました。 またお会い出来る事を願って、日々、努力を重ねて参りたいと思います。 この度は、悪天候にも関わらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。

返信日:2026年3月27日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に仕上げて、都度確認もしていただき、とても綺麗にしていただけました。パキッとした赤色をお似合いですって褒めていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年3月25日

松本 こはるさんからの返信

温かいコメントありがとうございます。 経験値が浅く、不安に思わせてしまう場面もあったかと思いますが、「嬉しい」と思っていただく事ができ、私も大変うれしく思っております。 またお会いする事が出来るよう、努力を重ねて参りたいと思います。 この度は、悪天候にも関わらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。

返信日:2026年3月27日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧で安心できました。 指導の方が各工程しっかり確認し、技術の丁寧さ拘りに感動しました。仕上がりとても可愛くして頂きありがとうございます(^^)また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2026年3月17日

松本 こはるさんからの返信

返信が遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️‪‪ 温かいお言葉、とてもうれしく思います。 またお会いする事が出来るよう、これからも精進して参ります。 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2026年3月24日

松本 こはるのアピールポイント

アットホームな環境で、ご相談をお伺いしながら丁寧に施術させて頂きます ⟡.*お気に入り登録して頂きますと、やり取りがスムーズに進みますので、ぜひお気に入り登録宜しくお願い致します (*ᴗˬᴗ)

当日のご予約もお待ちしています。

松本 こはるのプロフィール

資格・役職