美容師×メイク💍 ⌇銀座の掲載
美容師×メイク💍 ⌇銀座のプロフィール画像
marju GINZAマージュ ギンザ美容師×メイク💍 ⌇銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

美容師×メイク💍 ⌇銀座の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最近うねりとひろがりが気になっていましたが、トリートメントしていただいてからサラツヤになり大満足です! 美容院のあと推しに会うことをお伝えしたところ、かわいく巻いてくださいました✨

⌇♡Aujua♡💍1stepトリートメント💍✨⌇ ¥2,200

来店日:2025年5月19日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

私のしたいスタイルや癖を丁寧にヒアリングしていただけたので、安心してお任せする事ができました!カットも充分上手でしたが、先輩スタッフさんがチェックして更に綺麗に整えて貰えたので、イメージ通りになり大満足です☺️

⌇レディースカット+♡Aujua♡ 4stepトリートメント💍✨ ⌇ ¥3,850

来店日:2025年5月19日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧にご対応いただきました!髪の毛もサラサラになりました!

⌇♡Aujua♡【毛髪内部補修】🫧4step オーダーメイドトリートメント🫧✨ ⌇ ¥2,750

来店日:2025年5月11日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

すぐに妊娠中だということに気付いて楽な姿勢のシャンプー台に案内してもらえました。手際よくトリートメントしてもらえて大満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年5月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

色落ちも良く、髪の質も良くなりました。ありがとうございました。

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

当日予約だったのですが快く対応してくださいました! 手際がよく、ささやかな気遣いや沢山お話を聞いてくれてとても楽しい時間を過ごせました😊 喋ってめちゃめちゃ共通点があってもっと長い時間お話したいって思いました😂 またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ✨️

⌇💎前髪縮毛💎+Aujua 1stepトリートメント💍⌇ ¥3,850

• しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

理想の髪の色にしていただきました。 とても満足です。 ありがとうございました。

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました! また機会がありましたらお願いします🎀

来店日:2025年4月28日来店回数:2
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

すごく楽しかったですし、完成もとっても綺麗で素敵に仕上げていただきました!カラーも理想そのものでした! ありがとうございました!! また、伺いますのでその時はよろしくお願いいたします!!

⌇💎酸性縮毛矯正💎+カラー+Aujua 1step トリートメント🫧 ⌇ ¥15,400

来店日:2025年4月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても楽しく施術していただきました!

来店日:2025年4月18日

美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も楽しかったです〜! またお話ししましょ🫶🏻

• yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

可愛くしていただきました^^ ありがとうございました!

来店日:2025年4月16日

美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 赤み消しベージュとってもお似合いで可愛かったです😳💞 またお会いできる日を楽しみにしてます!

• uumiのプロフィール画像

uumiさんの口コミ

急遽お願いしましたがメッセージのやりとりから丁寧で当日も安心してお任せできました! 地毛に近い暗めのカラーでお願いしましたがいい感じの可愛い暗いカラーにしてくださってムラもなくきれいに染めていただけました。またお願いしたいくらいです! この度はありがとうございました。

来店日:2025年4月14日
  • ナンシーのプロフィール画像

ナンシーさんの口コミ

短時間で丁寧に対応していただきました。トリートメントの効果も抜群です。

来店日:2025年4月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カットは大体のイメージを伝えましたが、イメージ通りに仕上げてくださりました。 トリートメントがめちゃくちゃ気持ちよかったです! 最後には髪も巻いて仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2025年4月11日
  • ぼらみのプロフィール画像

ぼらみさんの口コミ

染め上がりの色ももちろんよかったですが、色落ちしてからも理想通りの色でとても満足です!! かなり難しい髪ですが、希望を最大限に聞いてくださって、接客もとても丁寧で終始気持ちのいい時間でした。 是非またお願いしたいと思います!! ありがとうございました!

⌇🪞ブリーチなし艶カラー🪞+ Aujua 1stepトリートメント💍+15分ヘッドスパ💆🏼‍♀️♡⌇ ¥6,600

来店日:2025年4月7日

美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 色落ちまでこだわって作っているので、ご満足いただけてなによりです😳✨ またお会いできる日を楽しみにしております!!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約だったのですが、スムーズな対応で助かりました!綺麗に染めていただいて満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年3月24日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

自分の髪質に合わせたトリートメントを提案してくださり、仕上がりもよかったです!

来店日:2025年3月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とっても理想的なツヤツヤ黒髪にして頂きました🩷お話しするのが楽しすぎて、時間があっという間でした🎶またお願いいたします☺️

来店日:2025年3月10日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

カラーで予約しました(^^)! 髪色の悩みをたくさん聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2025年3月7日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりもとってもよかったです!◎ ありがとうございました!

⌇ブリーチなしWカラー🎨💖 ⌇ ¥6,600

来店日:2025年3月7日

美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて何よりです🤍 またお会いできる日を楽しみにしております!

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 定休日 木 定休日 金 12:00-21:00 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00