美容師×メイク💍 ⌇銀座の口コミ

田中美帆さんの口コミ
今日は施術していただきありがとうございました! カウンセリングも物凄く丁寧にしていただき カラーもスタイルもめちゃくちゃ可愛くしていていただきました!! カット中も気になるところその都度調整していただきました シャンプーもマッサージも気持ちよかったです 仕上げのときのセットも可愛くしてもらい 自分でセットするときのアドバイスも教えていただきました! ヘアスタイルもカラーも大大満足です! 本当にありがとうございました😊
来店日:2025年3月6日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 暖色カラーもレイヤーカットもとってもお似合いで素敵でした〜😳💘 カウンセリングの丁寧さとイメージの共有は大事にしているので、そう言っていただけて嬉しいです!! ぜひまたお会いできる日を楽しみにしてます✨
aykさんの口コミ
丁寧にカットしていただいてありがとうございました🙇♀️仕上がりとっても満足です〜!お話も楽しかったです🥰一緒に入っていただいた先輩の方も素敵な方で、また行きたくなるお店でした✨
来店日:2025年3月5日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ザクザクレイヤーカットとってもお似合いで素敵でした✨ 大好きな先輩のことまで褒めていただいて嬉しいです😳 私もお話し楽しかったです♪ またお会いできる日を楽しみにしてます💖
返信日:2025年3月5日
みずさんの口コミ
スムーズで時間通りに施術していただけました。 にこやかな接客も安心感があって良かったです。 髪もツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月24日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます💞 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!✨
ydさんの口コミ
たくさんの種類のトリートメントがありました‼︎ 髪質にあったトリートメントを選択して下さって嬉しいです。 とても柔らかくサラサラになりました💇♀️✨ 施術もとても丁寧でした♪
来店日:2025年2月24日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングをしてひとりひとりに合ったトリートメントを提案させていただいているので、満足いただけて嬉しいです💞 またお会いできる日を楽しみにしております✨
あきこさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応いただき、傷んでいた髪がしっとりサラサラになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。またぜひお願いします!
来店日:2025年2月23日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! トリートメントのカウンセリングは丁寧に、ひとりひとりに合ったものを提案しているのでそう言っていただけて嬉しいです😳 またお会いできる日を楽しみにしております!💞
michiさんの口コミ
カットとトリートメントをしていただきました✨ カウンセリングから丁寧で、他の方の口コミにもあるように、アシスタントであることを忘れてしまうほどでした! 希望通りのスタイルにしていただき、トリートメントでさらさらになって満足です☆ シャンプー台もフルフラットで心地よかったです! アドバイスをしていた先輩美容師さんも優しそうな方だし、清潔感の溢れる素敵なサロンでした! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年2月21日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とっても素敵な口コミまでありがとうございます🥹✨ いつも隣に付いて教えてくれる先輩もとても優しく、大好きな先輩なので嬉しいです💘 またお会いできる日を楽しみにしております!
nさんの口コミ
今回初めて来店し、前髪カットと巻き下ろしをお願いしました。他の方も口コミで評価している通り、アシスタントだと気づかないくらいとても丁寧な施術で満足しました。外観も清潔感があり、普段から美意識が高いことが伝わりました♡センスのある綺麗な美容師さんに髪の毛を可愛くしてもらえてとても嬉しいです(っ ॑꒳ ॑c)ありがとうございました。
来店日:2025年2月14日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥹✨ とっても嬉しいです、、!! またお会いできる日を楽しみにしております♡
返信日:2025年2月15日
かれんさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました✨️ 理想の髪色と理想の顔周りに整えてくださり、ありがとうございました!! また次回もお願いいたします!
来店日:2025年2月10日来店回数:2回
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!💫 赤みを抑えたベージュカラーとってもお似合いでした♡ いろんなお話もできて楽しかったです! またお会いできる日を楽しみにしてます🤭💞
返信日:2025年2月15日
紀子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれて待ち時間も少なくサロンの雰囲気も良かったです!お得に悩みにあったトリートメントが出来て満足しています。ミニスパも力具合がちょうど良く気持ちよかったです。またお願いします。
来店日:2025年2月10日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ひとりひとりに合ったトリートメントを提案させていただいてます🪄✨ スパも得意なので、そう言っていただけて嬉しい限りです! またお会いできる日を楽しみにしております♪
実郁さんの口コミ
お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もすごく良くて楽しかったです! トリートメントもカットも仕上がりが良すぎました! こまめに要望を聞いてくださり、希望通りになりました! また行きたいと思います☺️ よろしくお願いします✂️
来店日:2025年2月10日来店回数:4回
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しい限りです😳✨ またお会いできる日を楽しみにしてます!💞
えみゅーさんの口コミ
最高な仕上がりでした! 最初から最後まで丁寧で、美容院全体の雰囲気も良かったです!
来店日:2025年2月9日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます💞 またお会いできる日を楽しみにしております!
aさんの口コミ
とても居心地が良かったです!
来店日:2025年2月5日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしてます!♪
返信日:2025年2月10日
希実さんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧に施術して頂き、私の要望以上に 仕上がりも良くしていただいて本当に満足です! 髪の悩みやオススメのヘアケアも色々教えて頂き とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 お店の雰囲気も清潔感があってとても素敵な空間でした。 次はカラーでお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年1月31日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです😳💕 おうちでのケアの方法もなんでもお尋ねください💪🏻 ぜひ次はカラーでもお待ちしてます! またお会いできる日を楽しみにしてます!♡
返信日:2025年2月10日
Amiさんの口コミ
施術後に予定がありましたが時間の相談など快く聞いていただけて、安心して来店できました! お話も楽しくて、もしまた機会がございましたら同じ方に担当して頂きたいです! 髪の毛がサラサラになって大満足です💯
来店日:2025年1月31日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
あみさん本日はご来店いただきありがとうございました! 無事新幹線乗れていたら嬉しいです🤭 私もたくさんお話しできて楽しかったです! ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております💞
美月さんの口コミ
2回のブリーチ髪を暗くしたいという要求を瞬時に理解してくださって、前髪カットも丁寧に超cuteに仕上げてくれました✩.*˚ありがとうございました> < ՞
来店日:2025年1月27日来店回数:4回
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
美月さん、先日はご来店いただきありがとうございました! 暗髪もフルバングもとっても似合ってて可愛かったです~!✨ ぜひまたお会いできる日を楽しみにしてます🤭💞
あゆさんの口コミ
到着時間が過ぎてしまったのですが少し迷ってたら、ドア開けて待ってて下さりありがとうございました。 すぐ対応して下さり、可愛くして下さり満足しました。 また機会がありましたらお願いしたいです、アレンジを頼みたいなと思いました。
来店日:2025年1月27日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです💞 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☺️
あーさんの口コミ
綺麗に巻いてもらえました☺️ 担当の方が話しやすいのもすごく良かったです!
来店日:2025年1月17日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お話しできて楽しかったです💞 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2025年1月23日
maさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊
来店日:2025年1月11日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!✨ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年1月14日
ゆさんの口コミ
当日の予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです。またぜひお願いします🙇♂️
来店日:2025年1月8日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 当日予約も予約リクエストも大歓迎です!🫶🏻 ハイトーンからの暗髪イメチェンお似合いでした💞 私も楽しかったです😚 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年1月9日
まさんの口コミ
カルテを考慮しながら対応してくださった上に、シャンプーやトリートメント、ドライヤーのことを質問したときに的確なアドバイスをいただけて、とても素敵な方に施術していただけたと思いました!他の口コミでもある通り、本当に研修歴一年なのかと驚くくらいの技術や対応でした。何度も通いたくなるお店だと思いますし、また後日まどかさんに施術していただきたいと思います!✨
来店日:2025年1月6日
美容師×メイク💍 ⌇銀座さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます😭💞 ホームケアのご相談も大歓迎です💪🏻 ご満足していただけて嬉しい限りです!! ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2025年1月7日