丁寧に説明くださりありがとうございます😄
当日の予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!
漠然とした希望しかなく、おまかせ状態でしたが、髪質などを考慮してくださり、似合う髪型にしていただいてとても満足です,,> <,,
接客も丁寧で、物腰柔らかくとても癒されました。
最後には綺麗な巻き髪にセットしていただき、気分も晴れ晴れです。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
カットありがとうございました!
いつも思ったより短くなってしまうのですが要望通り切っていただけて想像通りの長さだったので嬉しかったです^^
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
流行りの韓国アイドル束感まつ毛が得意です🇰🇷✨根本からしっかり立ち上げるデザインも得意です!今まで理想の仕上がりになったことない方・いつもパーマの持ちがあまり良くない方是非お任せください🦦✨
ご覧頂きありがとうございます😌
※ホットペッパーで指名予約していただいた方がお安くご案内できるのでホットペッパーでのご予約をオススメしています🤍
沢山のご予約お待ちしております❗️❗️
インスタ→jun.n_eye
こんにちは!
小山でアイリストをしています大塚です🙂↕️✨
カウンセリング・束感まつ毛パーマには自信があります♪
話題の韓国まつ毛パーマ🫧
栃木県小山市天神町2丁目1-35 ネオハウス102号室 (地図)
小山駅から徒歩9分 結城駅から車で15分 駐車場はお店の前に1台麺堂イズムというラーメン屋さんの前に3台