4.8女性
ありがとうございました!対応がとても良く、また行かせていただきたいと思えました!
練習モデルでしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
眉毛をすごく綺麗に整えて頂きました🥰
大満足です。
デザインを確認した後にシートで脱毛しました。残っている毛は抜いて処理します。最後に眉メイクをしていただく流れになっています。
丁寧な施術をありがとうございました!
みなさん綺麗に施術していただいたと入力されていますが、いざ家に帰って鏡でメイクを落として見てみると左右差があり右の眉が凄く細く削られ毛量もカットしすぎで剥げてるみたいに見えて非常に残念です涙 眉ワックスしない方がよかったと思いました…(後悔)
先日はありがとうございました!
スムーズそして丁寧な施術で安心してお任せできました。
翌日からアイブロウも描きやすくなり、メイク時間も短縮でき大満足です。
これからも頑張ってください!
初めてお世話になりました。
最初のカウンセリングから最後の眉毛の書き方までとても丁寧に教えて下さりました。
希望通りの眉にしていただきありがとうございました^^
またお世話になりたいと思いました⭐︎
大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗にしていただき前髪を上げていても自信をもてるようになりました!施術中に声がけもしていただき、とても満足です☺️
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました◡̈
今日はありがとうございました!
とても綺麗な形に整えて頂き大満足です✨
また機会があれば是非よろしくお願いします!
施術も丁寧で早くて仕上がりも大満足です!!
また機会があればお願いしたいです🫶🏻
綺麗な束感で仕上げて頂いて、束の間隔も整っていてお人形さんのようなまつ毛に仕上げていただきました🤍🤍🤍
すぐに友だちに自慢しました
スナップ写真に画像載せます⸜🙌🏻⸝
仕上がりとても綺麗で満足でした。接客も笑顔で丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
前のお客さんのあとすぐの施術で大変だったと思うのですが、とても丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます!
私の根元から真っ直ぐまつ毛希望を叶えてくれました🩷
ありがとうございます!
声掛けも丁寧にしてくださり気持ちよく施術していただきました。
パリジェンヌ過去何度か施術しましたが、上手に仕上げてくださったと思います。
今後も頑張ってください^_^
大変満足です!!寝ちゃいました!!笑
丁寧な方で安心してしてもらえました!!