丁寧にして頂き、ありがとうございました!
また行きます!
仕上がり満足です!
まつ毛上げる時、根元が引っ張られて痛みがあったので、そこだけ気をつけられたら良いかなと思いました!
10代後半
あまり物足りないと感じました。( ; ; )
根本からあがってる感じはしません
接客や施術の丁寧さと、ふかふかのソファにやられ爆睡をかましてしまいました、、
爆睡できっとやりづらかったと思うのですが、それでもめっちゃ綺麗にまつ毛あげてくださり大満足です!
本当にありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応していただきました。
ふかふかソファーで施術中も癒されました。
染みることもなく、取れかけてたマツパが復活。
左右差もなくパーマがかかり嬉しいです。
今まででのまつパで、1番しっかりくるんとしたカール感が出ているように感じます!
施術中も痛みやしみることもなく、爆睡していました。
デザインは選べないとのことでしたが、睫毛が上がりすぎて瞼につくと困るとカウンセリング時に伝えると配慮していただけました。
まつパは今までホットペッパーで有料でしていただいていたので、minimoで無料でするのには若干抵抗があったのですが、アプリ内でのメッセージでも当日の対応もとても丁寧にしていただきました。
素人なのでよく分からないのですが、(最後目が開けやすいように?)目の周りをとても丁寧にそっと拭いていただき、いつも有料で行っているところとは大違いでした。
本当にこの方は新人?研修なのか?と思ったのですが、最後にベテランの方からアドバイスを頂いていたので新人の方なのでしょう…
とても気に入ったので、リピートしようか検討中です^^
カールがかかりすぎて、二重の溝に食い込んでしまい、まつ毛が短く見える上に不自然になってしまいました、、
早くカールが取れて欲しいとしか思えず、残念でした。
人柄もミニモの対応もよかった方なので、もう少しなりたいカールのカウンセリングをしてもらえたら良かったのかなと思いました。
綺麗に上がっていました!
ソファーふかふかで眠くなります🛋
とてもキレイにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。
素敵な仕上がりでとても満足しています✨
ありがとうございました☺️
丁寧に施術していただきありがとうございました^^
すごく綺麗にまつ毛上がってるので嬉しいです!
初めてのまつパで緊張していましたが、施術して下さった方も優しく丁寧でよかったです!
ソファもふわふわで施術していただいている間も心地良かったです。
初めてのまつパでしたが仕上がりにも大満足です(^^)ありがとうございました!
丁寧な施術有難うございました。
カールが綺麗な仕上がりになって
嬉しい☺️です。
とてもきれいに仕上げていただきました。応対もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
丁寧に接客していただきありがとうございました♪
オーダー通りの仕上がりに満足しています🥰
施術から数日経っていますがとても綺麗な状態です。仕上がりもとても良く満足しています。
ご丁寧な接客ありがとうございました。
丁寧な接客とても満足のいく仕上がりありがとうございました!
先日は施術ありがとうございました😊
丁寧に確認しながら進めてくださり安心してお任せすることができました💞
色味お任せというやりにくい注文したにも関わらず、かわいい髪色が完成して大満足です🥹🩷🩷