Sakurablow 波部の掲載

ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Sakurablow 波部の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

大変満足です!!寝ちゃいました!!笑 丁寧な方で安心してしてもらえました!!

🎀期間限定🎀【オフ無し・パリジェンヌモデル】⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答ご確定⚠️ ¥0

来店日:2024年1月12日
  • えりもんのプロフィール画像

えりもんさんの口コミ

丁寧にして頂き、ありがとうございました! また行きます!

来店日:2024年1月11日
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

仕上がり満足です! まつ毛上げる時、根元が引っ張られて痛みがあったので、そこだけ気をつけられたら良いかなと思いました!

🎀当日限定🎀【オフ無し・パリジェンヌモデル】⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答ご確定⚠️ ¥0

来店日:2023年12月9日
  • らてのプロフィール画像

らてさんの口コミ

あまり物足りないと感じました。( ; ; ) 根本からあがってる感じはしません

🎀ご新規限定🎀【オフ無し・パリジェンヌモデル】⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答ご確定⚠️ ¥0

来店日:2023年12月6日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

接客や施術の丁寧さと、ふかふかのソファにやられ爆睡をかましてしまいました、、 爆睡できっとやりづらかったと思うのですが、それでもめっちゃ綺麗にまつ毛あげてくださり大満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月4日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきました。 ふかふかソファーで施術中も癒されました。 染みることもなく、取れかけてたマツパが復活。 左右差もなくパーマがかかり嬉しいです。 ありがとうございました!

🎀ご新規限定🎀【オフ無し・まつ毛パーマモデル】⚠️注意事項必読⚠️メッセージ返答ご確定⚠️ ¥0

来店日:2023年12月1日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

今まででのまつパで、1番しっかりくるんとしたカール感が出ているように感じます! 施術中も痛みやしみることもなく、爆睡していました。 デザインは選べないとのことでしたが、睫毛が上がりすぎて瞼につくと困るとカウンセリング時に伝えると配慮していただけました。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月30日
  • Llappoのプロフィール画像

Llappoさんの口コミ

まつパは今までホットペッパーで有料でしていただいていたので、minimoで無料でするのには若干抵抗があったのですが、アプリ内でのメッセージでも当日の対応もとても丁寧にしていただきました。 素人なのでよく分からないのですが、(最後目が開けやすいように?)目の周りをとても丁寧にそっと拭いていただき、いつも有料で行っているところとは大違いでした。 本当にこの方は新人?研修なのか?と思ったのですが、最後にベテランの方からアドバイスを頂いていたので新人の方なのでしょう… とても気に入ったので、リピートしようか検討中です^^

来店日:2023年11月30日
  • みのプロフィール画像

カールがかかりすぎて、二重の溝に食い込んでしまい、まつ毛が短く見える上に不自然になってしまいました、、 早くカールが取れて欲しいとしか思えず、残念でした。 人柄もミニモの対応もよかった方なので、もう少しなりたいカールのカウンセリングをしてもらえたら良かったのかなと思いました。

来店日:2023年11月29日
  • mのプロフィール画像

綺麗に上がっていました! ソファーふかふかで眠くなります🛋

来店日:2023年11月28日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とてもキレイにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2023年11月28日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

素敵な仕上がりでとても満足しています✨ ありがとうございました☺️

来店日:2023年11月27日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^^ すごく綺麗にまつ毛上がってるので嬉しいです!

来店日:2023年11月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが、施術して下さった方も優しく丁寧でよかったです! ソファもふわふわで施術していただいている間も心地良かったです。 初めてのまつパでしたが仕上がりにも大満足です(^^)ありがとうございました!

来店日:2023年11月16日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧な施術有難うございました。 カールが綺麗な仕上がりになって 嬉しい☺️です。

来店日:2023年11月15日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。応対もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年11月14日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました♪ オーダー通りの仕上がりに満足しています🥰

来店日:2023年11月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術から数日経っていますがとても綺麗な状態です。仕上がりもとても良く満足しています。 ご丁寧な接客ありがとうございました。

来店日:2023年11月10日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

丁寧な接客とても満足のいく仕上がりありがとうございました!

来店日:2023年11月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました😊 丁寧に確認しながら進めてくださり安心してお任せすることができました💞

来店日:2023年11月2日

サクラブロウ大阪駅前第4ビル店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4 大阪駅前第4ビル地下1階2号室 (地図)
東梅田駅5分 / 大阪駅13分 / 梅田駅10分
梅田駅