Ⓝさんからの美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの口コミ

• Ⓝさんの口コミ

初めて行くところは緊張しがちですが、最初からそんな緊張でさえも解いてくれる品があって気さくな方で 空間も素敵でほんとに居心地良かったです☺♡美容鍼はしたことありましたが、電気を流すタイプは初めてで、でもちゃんと1か所ずつ様子見ながら電気量を調節してくれ、 施術中はしくみや効果など話して下さり 即通うことを決めました🥺何より電気を流した瞬間顔や頭がものすごい動いて、最後も軽く頭のマッサージをして下さり、効果を感じる前にその過程で満足するほど気持ちいいものでした!🥺その日も大満足で帰ったのですが、帰ってからも鏡を見ては確かに顔がすっきりしてる感じがして、次の日も確実に化粧ノリがよく肌が綺麗になってました🤤リフトアップも美肌も叶えてくれる電気美容鍼の虜になりました❣次の予約も即しました(笑)ありがとうございましたまた次もお願いします🎶\(^o^)/

美容鍼サロン  Fleurir付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン  Fleurir付近の駅のエステ・リラクサロンを探す