美容鍼サロン    Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの掲載

国際センター駅5分 / 伏見駅5分 / 名古屋駅10分 / 栄駅15分

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの口コミ

• naaさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったが優しく対応して下さり、前みたいに綺麗に施術してもらい前撮り前だったので助かりました

• naaさんの口コミ

場所も分かりやすく教えて頂き、施術中も話しやすくリラックスしてできました!飲み物も用意して下さりまた利用したいと思えました

• おもちさんの口コミ

とても話しやすく、悩みを気軽に相談できました。
    ハーブピーリング後は驚く程肌が澄んでいて、感動しました😭
    これからも通い続けたいです。

• 🍓さんの口コミ

成人式前に浮腫を取っていただきました!✨
    周りにもスッキリしたね!と言われて嬉しかったです!
    道に迷っておくれてしまったのですが、とても親切にして下さいました!ありがとうございました!!

• ゆゆゆさんの口コミ

とても話しやすくて悩みも聞いていただいてまた行きたいって思いました!!!次の施術も決まったら是非通いたいです!!!ハーブピーリングと美容鍼終わったあと肌ツヤになっててとても嬉しかったです!食生活から改善がんばります!

• こりさんの口コミ

施術当日は大満足でした!
    私生活などから熱心に肌の状態を見てくれ、以前行った所の美容鍼は痛みがありましたが、今回は痛みや不安なく自然に会話しながら楽しい時間が過ごせました。それに鍼等の効果も目に見えてわかり嬉しかったです(*´-`)
    名駅から行ったので少し距離はありましたが、時間かけて行って良かったと思える時間でした。
    また伺います〜!!!

とても明るく話しやすい方で、美容のことについてたくさんお話ししていただきとても勉強になったし楽しかったです!
    美容鍼の効果もしっかり感じられたので、またお願いしたいです!

• ながおさんの口コミ

一回の施術ですごく効果が出ました😳顔がスッキリしました〜
    あとはじめての鍼でしたがすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ひかりさんの口コミ

1度でほうれい線が薄くなったのがわかりました!

• miさんの口コミ

施術内容、お人柄ともにファンになりました
    はじめての美容鍼でしたが、こんなに気持ちいのか!と感動しました。本当に病みつきになりそうです。
    また自分の表情や体の使い方のクセも的確に分析いただいてご指摘改善方法をお伝えいただけました。

そして、お人柄についてですがはじめてお会いするのになんでも話せてしまう、そんなお方でした。
    心地の良いお時間を提供いただき大変満足です。
    次回も宜しくお願いします🥰

• ののさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただき、個人的なお話もいつのまにかしてしまう、とても話していて気持ちのいい方でした。帰ったら母になんか肌白くなった?!って言われて嬉しかったです😊
    お肌もツルツルになりました。ニキビ対策頑張ります!

• ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださるので居心地もよく、
    しっかり効果も感じられて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• むらちゃんさんの口コミ

とても魅力的な先生で、初めて伺ったのですがリラックスしてお話しながら施術して頂きました!
    肌が今まで見たことないくらいツルツルで白くなり、急遽コルギを追加しましたが快く引き受けてくださり、顔の浮腫が取れ、輪郭がくっきりしました!普段のスキンケアの方法や、食生活、ストレス改善などニキビ肌の改善のために自分でできることをたくさん教えてくださいました。
    施術の翌日も化粧乗りがすごく良く大満足です!また伺わせて頂きます💕

• hさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが、丁寧に対応して下さって、とても気持ちよかったです!!
    店内の雰囲気もよく、施術して下さる方も明るく接客して下さって居心地のいい施術を受けられました。
    ありがとうございました🤍

• Ⓝさんの口コミ

初めて行くところは緊張しがちですが、最初からそんな緊張でさえも解いてくれる品があって気さくな方で 空間も素敵でほんとに居心地良かったです☺♡美容鍼はしたことありましたが、電気を流すタイプは初めてで、でもちゃんと1か所ずつ様子見ながら電気量を調節してくれ、 施術中はしくみや効果など話して下さり 即通うことを決めました🥺何より電気を流した瞬間顔や頭がものすごい動いて、最後も軽く頭のマッサージをして下さり、効果を感じる前にその過程で満足するほど気持ちいいものでした!🥺その日も大満足で帰ったのですが、帰ってからも鏡を見ては確かに顔がすっきりしてる感じがして、次の日も確実に化粧ノリがよく肌が綺麗になってました🤤リフトアップも美肌も叶えてくれる電気美容鍼の虜になりました❣次の予約も即しました(笑)ありがとうございましたまた次もお願いします🎶\(^o^)/

• はるさんの口コミ

一回で効果を実感できてすごく良かったです◡̈!
    しっかりとアドバイスもくださり、改善点も分かったので、継続的に通い改善していきたいと思います(^^)
    またぜひお願いしたいと思います!

• kusunokiさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!リフトアップしました。

• まいさんの口コミ

良すぎました!!!!
    また絶対行きたいです(^^)
    沢山アドバイスもくれます♪

• ぴーさんの口コミ

一回で効果を実感できました!引き続き通ってニキビを治していきたいです!

だいたいだい大満足です🌟

最近顔のむくみとかフェイスパックしてもなかなか肌が霞んでたりして悩んでたところ、、
    思い切ってエステに行こうって思って行ってみたら🚗

沢山老廃物が溜まってたみたいで、美容鍼とコルギをしてもらった施術後の顔はフェイスラインがすごくスッキリしてて、目もすごいはっきりしてすごくhappyになりました🤤🤤❤︎

まだ長年付き合ってきた肩こりが残ってるみたいなのでこれから通って顔も体もスッキリさせたいです🌟

また2週間後、よろしくお願いします♪

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン  Fleurir付近の駅のエステ・リラクサロンを探す