Natsumi🐾 Ajuuaソムリエの掲載
Natsumi🐾 Ajuuaソムリエのプロフィール画像
Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン Natsumi🐾 Ajuuaソムリエ

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエの口コミ

• かねこさんの口コミ

とても親切に対応していただき、カットも丁寧で満足です。指導者も今までに行ったどの美容室よりも細かくされていて感銘を受けました。特に他美容室ではツーブロックしたところが他よりも長い毛が出ていたり、耳のつけ根部分も長い毛が出ていたりして帰宅後に気づき自分でカットしたりもありましたが、そこの指導をしていたのはここが初めてでしたので感動しました。ありがとうございました。

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

かねこ様先日はありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけて良かったです!
    口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️

返信日:2024年1月16日
  • こうきさんの口コミ

特にこだわりもなくふわっとした注文に対していい感じに仕上げて貰いました!

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

喜んでもらえて良かったです🙆‍♀️✨️
    ぜひまた切らせてください🙇‍♀️

返信日:2024年1月14日
  • 蒼空さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です!髪切ってもらう時ものすごく丁寧に接していただきありがとうございます!またご利用したいと思いました!

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

蒼空様先日はありがとうございました!

ドライの仕方工夫してみてスタイリングするのもぜひ楽しんでください🙆‍♀️✨️
    次回もぜひお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • 敬介さんの口コミ

モデルなのにこちらの希望の髪型になり感謝します。

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

敬介さま先日はありがとうございました!

フェード気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次またフェードにする事があればぜひやらせて下さい🙆‍♀️✨️

返信日:2024年1月13日
  • 唯さんの口コミ

店員さんの対応も親切で。とても満足しました!

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

先日はご来店いただきありがうございました!

満足いただけて幸いでございます🙇‍♂️
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております🕊️

返信日:2023年2月23日
  • ゆきさんの口コミ

是非また伺います^ ^

• モモさんの口コミ

理想的な仕上がりで大満足です✨
    丁寧に対応していただき、感謝します。
    楽しくおしゃべりさせていただいて
    時間が短く感じられました。
    また、よろしくお願いいたします😊

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

モモ様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍🕊

お色気に入っていただけてよかったです!今度は外巻きしましょう💪✨
    東陽町のケーキはおいしかったしょうか?
    また機会ございましたらぜひ聞かせてください🍰💗

返信日:2021年11月11日
  • じゅんさんの口コミ

この度は丁寧な施術をしていただき、どうもありがとうございました😊
    シャンプーしても色移りがなく、安心しました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

じゅん様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍🕊

色移りなどなくてよかったです!
    ぜひまた担当させてください🙇‍♂️

返信日:2021年11月6日
  • はるさんの口コミ

カラーの相談にも親身に乗ってくださり、終始丁寧にご対応くださいました。仕上がりも綺麗にしてくださり、ありがとうございました☺️!

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

先日はありがとうございました🧸⸒⸒

喜んでいただけてよかったです🥺
    今度はもっと明るいミルクティーにしましょう🧋‪·͜· ❤︎‬

返信日:2021年10月14日
  • りょうこさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。施術も、接客もとても丁寧で大満足です。
    また宜しくお願い致します!

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍🕊

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月19日
  • ヨネさんの口コミ

話しやすくて居心地が良かったです!
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくてまたお願いしたいです🧡

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

ヨネ様ご来店頂きありがとうございました🤍🕊

そう言っていただきとても嬉しいです😳✨
    今度日高屋の油そば食べてみますね!

またぜひシャンプーさせてください🧸⸒⸒

返信日:2021年5月21日
  • まさこさんの口コミ

とてもアットホームなお店で担当してくださった方も喋りやすく施工時間があっという間でした❗️
    他とスタッフさんも飲み物いかがですか?!とかいろんな話ができてたのしかったです‼️
    髪色もトリートメントもとても満足です👍
    またら次回お願いします‼️

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

りょー様ご来店頂きありがとうございました🤍🕊

他のスタッフとの会話も楽しんでいただけたみたいでよかったです!!

返信日:2021年5月21日
  • ぴーかーさんの口コミ

カラー迷っていたんですがしっかり話を聞いてくれて、希望通りの色にしていただきとても嬉しいです!!
    お話もとっても楽しくできました!またアニメの話しに行きますね‼️

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

ぴーかー様ご来店頂きありがとうございました🤍🕊

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    カラーを気に入って頂けてよかったです✨
    こちらこそハガレンの話を沢山聞けて楽しかったです!

返信日:2021年5月20日
  • らーめんさんの口コミ

カラー理想通りにして下さりとても大満足です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
    お話ししやすい雰囲気でひたすら語って楽しい時間過ごせました!♡
    次もお願いしたいです🙇🏻‍♀️

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

らーめん様本日はご来店頂きありがとうございました🤍🕊

カラーを気に入っていただき大変光栄です🌈
    ぜひ次回もスノーマンについて沢山教えてください⛄●

返信日:2021年5月18日
  • kanaさんの口コミ

できれば女性の方に施術して頂きたかったのですが…何故か当日は男性の違うスタッフさんでした。当日までスタッフさんからも担当して頂いたそのスタッフさんからも何も説明なしだったので一言ないのかな…と思いました。

色々な美容院に行くのですが、ブロー料金は別なら書いてあるのが普通かと思うのですが、ミニモのメニューに何も書いてなくて、その場でセルフならかからないと言われセルフを選びましたが…不親切さを感じました。

カラー選びも明るめにしたいとか今はどんなカラーが人気なのかとか相談しましたが、どれにしても明るさはあまり変わらないとかこれが髪質的には似合うんじゃないかとかも無く適当な返しでしたので自分から希望のカラーを言いました。

すみませんが、接客から対応からカラーの仕方からシャンプーから手を抜かれてる感がもの凄かったです😥
    お安くやって頂いているのはそうですが…少しは次に行きたいなと思えるものであれば良かったです。

Natsumi🐾 Ajuuaソムリエさんからの返信

kana様口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はせっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またこちらからの説明もなく別の担当、施術面料金などしっかりと伝えきれていなかったこと本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、メニュー見直し、しっかりと情報共有していけるよう徹底させて頂きます。また店長含めスタッフ一同全てのお客様一人一人今まで以上に向き合って参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。また貴重なお時間、ご意見本当にありがとうございました。

返信日:2021年5月16日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅の美容室・美容院を探す