志田 龍樹の掲載

レビュー39
山陽明石駅5分 / 明石駅5分

• ジャムジャムのプロフィール画像

ジャムジャムさんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。 娘も喜んでいました。 また次回もお願いします。

来店日:2021年4月2日来店回数:2回

志田 龍樹さんからの返信

ジャムジャム様 今回も施術させて頂きましてありがとうございました! また前回とは違ったスタイリングでさせて頂きました(^^) 髪が伸びてくるとスタイリングもやりやすくなると思うので頑張りましょう! 何かわからないことなどございましたら随時DMの方で受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい♪ 貴重なお時間頂きましてありがとうございました!

返信日:2021年4月4日
  • ぐとんなのプロフィール画像

ぐとんなさんの口コミ

今回は2回目のカットでした! 前回よりも短めにまた違ったスタイルに切っていただいたのですが、こちらのスタイルもとっても素敵で大満足です! 今までは髪がまとまらず毎回苦労していのですが、志田さんに切っていただくようになってからはドライヤー1つで髪がまとまるようになりました!! お話も楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪これからも志田さんにお願いしたいです☺️ 改めて、ありがとうございました!✨

来店日:2021年3月14日来店回数:2回

志田 龍樹さんからの返信

ぐとんな様 先日はありがとうございました! 今回は前回とは違った雰囲気にさせて頂きました! まとまりやすく切らせて頂いてるのでスタイリングなどの際はオイルなどを軽くつけて頂くだけで形になってくれますので一度ぜひお試しください♪ 貴重なお時間頂きましてありがとうございました! また次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月18日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

元々ダメージ結構入ってたのにも関わらず長さも量も大満足です 家族にも友達にも大好評です! 質問も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!! 絶対また通います^_^

来店日:2021年3月5日

志田 龍樹さんからの返信

のあ様 昨日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! 今回バッサリと切らせて頂いたのでもともとあったダメージの部分の手触りやまとまりなど扱いやすくさせて頂きました! ドライヤーの乾かし方で髪が内にはいりやすくなったりとかコンプレックスを抱いている部分もなおったりもするのでぜひ一度お試しください(^^) また何かお悩みやわからないことなどございましたらDMの方へお気軽にご連絡下さい♪ またよろしければ次回もよろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2021年3月6日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とても楽しくお話しできた上、 スタイリング剤などの使用方法などたくさん自分が知らないことを知れたので良かったです👏🏻👏🏻 仕上がりも自分の理想の髪型どうりに切っていただいて満足です😭✋🏻 また利用したいと思いました🙆🏻‍♀️

来店日:2021年3月2日

志田 龍樹さんからの返信

愛紗様 昨日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! 長さと毛量も普段のお手入れがしやすいくらいにさせて頂きました! スタイリング方法や他にも髪のケアなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい(^^) よろしければまた次回もよろしくお願い致します(^^) ありがとうございました!

返信日:2021年3月3日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

丁寧に話を聞いて頂き、よい髪型にしてもらいました。とてもよかったです。

来店日:2021年2月21日

志田 龍樹さんからの返信

ミウ様 昨日はありがとうございました! 半年ぶりのカットということで毛量も長さもスッキリさせて頂きました! 扱いやすくさせて頂きましたので普段のお手入れも楽になったかと思います! お手入れの方法や他にもお悩みございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい(^^) 貴重なお時間頂きましてありがとうございました!

返信日:2021年2月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親身になって話を聞いてくださって少しでも満足のいくような髪型にできるようにして貰えました☺️ カット中のお話も楽しく、カット後は服に着いた髪を取れるように配慮して頂けました 次回もして頂きたいなと思える仕上がりでした✨ 今日はありがとうございました🥰

来店日:2021年2月19日

志田 龍樹さんからの返信

ぬ様 昨日はありがとうございました! 全体の長さをそろえてまとまるようにさせて頂きましたので全体的に扱いやすくなるように切らせて頂きました! 後は最終のロングの長さまで頑張りましょう(^^) 他にもスタイリングや髪のケアなどで気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください! 貴重なお時間頂きましてありがとうございました! またよろしければお願い致します(^^)

返信日:2021年2月20日
  • ジャムジャムのプロフィール画像

ジャムジャムさんの口コミ

とても丁寧にカット セットをしていただきありがとうございました😊 娘も喜んでいます! 教えていただいたやり方で、頑張って巻いてみると言っています☺️ 接客対応も良く、またお願いしたいと思いました😊

ロング・ミディアム・顔まわりレイヤースタイルクーポン💫 ¥550

来店日:2021年2月6日来店回数:2回

志田 龍樹さんからの返信

ジャムジャム様 本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! 今回量感を少なくさせて頂いたので普段のお手入れや、スタイリングなどもやりやすくなってるとおもいます! ぜひ、チャレンジしてみてください(^^) またよろしければお願い致します! ありがとうございました!!

返信日:2021年2月6日
  • m aのプロフィール画像

m aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 シャンプーもカットも、終始とても丁寧にしてくださり良かったです😊また宜しくお願いします✨

来店日:2021年2月3日

志田 龍樹さんからの返信

フジイ様 本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! 今回は2ヶ月分の伸びてきた髪を切らせて頂き、量感も軽くさせて頂きました! あご下のボブなどは少し伸びてくると気になってくると思うので、定期的にそろえてあげると普段のお手入れも楽になりますよ(^^) また次回も宜しければお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2021年2月3日
  • 曜のプロフィール画像

曜さんの口コミ

本日はありがとうございました。 普段髪を切っても、 母から特に言われないのですが、 今回はいいねと褒めてもらえました\(ϋ)/ 志田様のおかげです♫

来店日:2021年1月23日

志田 龍樹さんからの返信

曜様 昨日はありがとうございました! そう言って頂いてうれしいです(^^) スタイリングもコテで内巻きにしてオイルをなじませてあげると可愛くなるので1度お試しください! 他になにかわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^) 貴重なお時間頂きありがとうございました!

返信日:2021年1月24日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

最初から対応が良く、接客言葉つかいも丁寧で希望どおりの髪型で気にいっています。又お願いしたいです。ありがとうございました

ショートボブスタイルクーポン💫 ¥550

来店日:2021年1月9日来店回数:3回

志田 龍樹さんからの返信

ケイ様 先日はありがとうございました! ボリュームを出すコツはドライヤーの熱をあててしっかりとその形のまま冷ましてあげるなどが大切です! スプレーなどをつけてあげると長時間ボリュームが持ってくれます! もしボリュームの出し方や髪の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^) 貴重なお時間頂きましてありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月10日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

2回目でしたが、丁寧にしていただいて大変満足しています(^^) 話しやすく楽しい時間でした。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年1月7日来店回数:4回

志田 龍樹さんからの返信

ねむ様 本日は2回目のご来店ありがとうございました!! 量感もスッキリさせて頂いてますのでアイロンを少し通してオイルなどをつける簡単なスタイリングもやりやすいと思いますので1度お時間あればやってみてください(^ ^) また次回もよろしければお願い致します! 貴重なお時間頂きましてありがとうございました!!

返信日:2021年1月7日
  • 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

柔らかな雰囲気でとても丁寧に対応していただきました😊 ゆるふわにカールもしてもらえて、帰ってから旦那さんに可愛い可愛いとたくさん褒めてもらえました! 頭皮マッサージして耕して、眠ってるアイロン起こしてカール練習してみようと思います...!!! 本当にありがとうございました。

来店日:2020年11月29日

志田 龍樹さんからの返信

友希様 昨日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! 頭皮の環境を良くしてあげることは髪にとっても大事になりますのでぜひマッサージしてみてください! アイロンの使い方も沢山の使い方があるのでこれまでの自分ではなくおしゃれのことなどいろいろな幅が広がりますので毎日が楽しくなると思いますので頑張ってください(^^) 何かわからないことなどございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください! ありがとうございました!!

返信日:2020年11月30日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 電話がかかってきたりしてご迷惑おかけしてすいませんでした。

来店日:2020年11月22日

志田 龍樹さんからの返信

舞様 本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! こちらこそお時間長くなって申し訳ございません! ロングで髪のケアは大変だと思いますがケアをきちんとしてあげると髪もきれくなるのでアウトバスや湿り気がなくなるまでしっかり乾かしてあげてくださいね(^^) また何かございましたらお気軽にご連絡下さい! 本日はありがとうございました!

返信日:2020年11月22日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

理想通りの髪型ですごく満足しています😊 物腰柔らかで、リラックスして過ごせました☺️ ありがとうございました😌

来店日:2020年11月21日

志田 龍樹さんからの返信

すず様 昨日はありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです! スタイリングもアイロンで内巻きにしてあげるだけでも仕上がりますので1度お試しください(^^) 他にも何かございましたらお気軽にご連絡下さい! 貴重なお時間頂きありがとうございました!!

返信日:2020年11月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになりました♪ 髪の毛の気になるとこの対処法や乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました! たくさんお話しもできて終始楽しかったです♪

来店日:2020年11月15日来店回数:2回

志田 龍樹さんからの返信

ゆい様 本日はありがとうございました! 今回毛量調節やすじ感がでるようにさせて頂いておりますので忙しい時間帯でも軽くスタイリング剤をつけるだけでまとまりがでてきれいな形になります(^^) 乾かし方で今回のようなさらさらヘアにもなりますので頑張って下さい! 本日は貴重な時間を頂きましてありがとうございました!

返信日:2020年11月15日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました(^^) 結構癖があったりなので、乾かし方など詳しく教えて頂けて嬉しかったです!

来店日:2020年11月13日来店回数:4回

志田 龍樹さんからの返信

ねむ様 本日はありがとうございました! 乾かし方で次の日の髪の状態や、癖の部分がおさまったりするのでお伝えさせて頂いたポイントを重点的に乾かしてみてくださいい! もしわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい(^^) またよろしければぜひお願い致します! 本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!

返信日:2020年11月13日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

急な当日の予約も対応してくださり、 すごく丁寧にカットしていただきました! 髪のことも親切にいろいろ教えてくださってありがたかったです☺️

来店日:2020年10月31日

志田 龍樹さんからの返信

アオイ様 本日はありがとうございました! あと1、2ヶ月したらある程度ボブのシルエットの長さにはなってくると思うので頑張って下さい! 髪の綺麗の保ち方などもし他にもわからないことがあればお気軽にご連絡ください! 嬉しいコメントありがとうございました! よろしければ次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2020年10月31日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございました! ドライヤーの当て方など、自分でできるケア方法も教えてくださって嬉しかったです。 悩みを聞きながら提案して下さって、説明も分かりやすかったので安心してお任せできました。

来店日:2020年10月29日

志田 龍樹さんからの返信

さき様 先日はありがとうございました! 美髪を作るには毎日のケアが大切です! ドライヤーの当て方でも変わってきますのでこれからも頑張ってください! またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください! 次回も心よりお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2020年10月30日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

とても丁寧に応対して頂けました☺️ お話も弾んで終始楽しい気持ちで居られてあっという間でした! この度はありがとうございました!

来店日:2020年10月10日

flanの詳細情報

• flanの内観・外観1
  • flanの内観・外観2
  • flanの内観・外観3
兵庫県明石市本町1-2-33 興生ビル 2F (地図)
山陽明石駅5分 / 明石駅5分
明石駅
月 定休日 火 18:00-18:30 水 18:00-18:30 木 18:00-18:30 金 18:00-18:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30
キッズスペースあり