flan所属・志田 龍樹の掲載

アシスタント/研修歴 2年

JR明石駅、山陽明石駅

flan所属・志田 龍樹の口コミ

ゆいさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになりました♪
    髪の毛の気になるとこの対処法や乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    たくさんお話しもできて終始楽しかったです♪

ゆい様

今回毛量調節やすじ感がでるようにさせて頂いておりますので忙しい時間帯でも軽くスタイリング剤をつけるだけでまとまりがでてきれいな形になります(^^)

乾かし方で今回のようなさらさらヘアにもなりますので頑張って下さい!

本日は貴重な時間を頂きましてありがとうございました!

返信日:2020年11月15日
  • 舞さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    電話がかかってきたりしてご迷惑おかけしてすいませんでした。

舞様

本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!

こちらこそお時間長くなって申し訳ございません!

ロングで髪のケアは大変だと思いますがケアをきちんとしてあげると髪もきれくなるのでアウトバスや湿り気がなくなるまでしっかり乾かしてあげてくださいね(^^)

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2020年11月22日
  • すずさんの口コミ

理想通りの髪型ですごく満足しています😊
    物腰柔らかで、リラックスして過ごせました☺️
    ありがとうございました😌

すず様

昨日はありがとうございました!

たくさんお話しできて楽しかったです!
    スタイリングもアイロンで内巻きにしてあげるだけでも仕上がりますので1度お試しください(^^)

他にも何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

貴重なお時間頂きありがとうございました!!

返信日:2020年11月22日
  • ねむさんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました(^^)
    結構癖があったりなので、乾かし方など詳しく教えて頂けて嬉しかったです!

ねむ様

乾かし方で次の日の髪の状態や、癖の部分がおさまったりするのでお伝えさせて頂いたポイントを重点的に乾かしてみてくださいい!

もしわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

またよろしければぜひお願い致します!

本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!

返信日:2020年11月13日
  • アオイさんの口コミ

急な当日の予約も対応してくださり、
    すごく丁寧にカットしていただきました!
    髪のことも親切にいろいろ教えてくださってありがたかったです☺️

アオイ様

あと1、2ヶ月したらある程度ボブのシルエットの長さにはなってくると思うので頑張って下さい!

髪の綺麗の保ち方などもし他にもわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

嬉しいコメントありがとうございました!

よろしければ次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2020年10月31日

丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    ドライヤーの当て方など、自分でできるケア方法も教えてくださって嬉しかったです。
    悩みを聞きながら提案して下さって、説明も分かりやすかったので安心してお任せできました。

さき様

先日はありがとうございました!

美髪を作るには毎日のケアが大切です!
    ドライヤーの当て方でも変わってきますのでこれからも頑張ってください!

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次回も心よりお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2020年10月30日
  • ミサキさんの口コミ

とても丁寧に応対して頂けました☺️
    お話も弾んで終始楽しい気持ちで居られてあっという間でした!
    この度はありがとうございました!